Vovan64,selco, версию софта не посмотреть. Это не китайщина, обновления не требуются. Оборудование проходит проверку, прежде чем попадает на рынок. Сейчас наверное сам завод делает обновление софта если требуется. Я не думаю, что мне пришлют обновленный софт, если потребуется. Да и компоненты могут перетерпеть изменения, следовательно новое не всегда сможет работать на старом. И поэтому можно испытать множество проблем.
Если аппарат не совсем старый, то в Матриксах уже стояло все и работало так же все, что должно работать и как должно работать. Если изначально функционал не был реализован, то потом он на старом не появляется. Новинки функционала можно наблюдать только на новых источниках, с новым дизайном и схемной реализацией.
Для программирования нужно спец оборудование. У меня оно есть, но без прошивки оно равно 0 (прошивки есть но далеко не последней версии, если были обновления). Да и программатор со временем мог изменится. В любом случае, СЕА не будет иметь функционала и возможностей Selco.
Но в основном, особенно с малым опытом сварщика, это будет даже на пользу. Лично мне импульсный режим с синергетикой только мешался и я всегда использовал FULL IMPULSE, как то так кажись назывался. EASY мне не нравился в виду того, что я САМ люблю делать выбор.
В общем, советую забыть. Либо можно написать на СЕА с указанием серийного номера и с вопросом о готовности сделать прошивку. Т.е. выслать им плату (мозги). Может они и согласятся, не знаю. Сомневаюсь
но если надо, можно и попробовать. В любом случае они то кирпич не пришлют, в отличии от того, что могут в России сделать не правильными действиями.
selco, регистрировать ни чего не надо. Серийный номер аппарата все им скажет. У них есть база и они знают, куда отправлялся. Серийный номер говорит им о многом, как паспорт гражданина РФ, но без всякой регистрации.
Сообщение отредактировал copich: 24 Июнь 2020 05:08