горелки- паркер, цифровая и простая водянкаНе самый дешевые .. у самого такие-без претензий 3 года.... 16 штук в работе , если что...
Отправлено 24 October 2021 22:25
Отправлено 24 October 2021 22:49
в том то и проблема, что после 3 часов перекура значок перегрева не исчез
Ай-яй-яй!
PS. У меня хоть нет проблем как в соседней теме с Grovers MIG 200C
Это что там за проблемы !? Ссылка ведёт на моё видео.
А по сути... я всё же предполагаю, что все думающие люди понимают, что нет проблем только с тем оборудованием, которым не работают.
Сообщение отредактировал tehsvar: 24 October 2021 22:50
Отправлено 25 October 2021 10:02
алексей, при все моем глубоком уважении к вам, как к специалисту и человеку, вы здесь не правы. по сварке к аппарату вопросов нет. варит достойно,здесь скорее вопросы к сварщику . меня напрягло, что аппарат долго не выходил из режима перегрева. но продолжал работать четко. по поводу работы в режиме перегрева- ну не может промышленная машинка остывать 3 часа.
Отправлено 25 October 2021 12:00
алексей, я же с вами не спорю)) это глюк, и глюк не приятный на новой машине (вентилятор периодически орал как потерпевший). но аппарат продолжал работать, и пусть меня эвоспарк закидает какашками за работу в аварийном режиме, но аппарат должен работать, а не остывать по 3 часа.
Отправлено 25 October 2021 12:37
алексей, я же с вами не спорю)) это глюк, и глюк не приятный на новой машине (вентилятор периодически орал как потерпевший). но аппарат продолжал работать, и пусть меня эвоспарк закидает какашками за работу в аварийном режиме, но аппарат должен работать, а не остывать по 3 часа.
глюк не глюк, а производителю надо донести. А там пусть решают или объясняют, по какой причине это произошло и что делать, чтобы исключить в дальнейшем.
По сути, если перегрев, то аппарат не должен варить, ибо можно повредить технику. А потом доказать, что это не вы стали причиной поломки особенно в гарантийный период, будет практически не возможно. Т.е. а оно работало, не тот аргумент которым можно крыть погоревший аппарат (если ведется лог и его вам покажут, что вы превысили ПВ, то виновником оплаты ремонта станете вы, а не производитель) . Для этого и есть гарантийный период, чтобы при возникшей проблеме устранить недочеты но это вовсе не означает, что надо добить все и вся. Лично мое мнение.
зарабатываем и получаем удовольствие от процесса.
Отправлено 25 October 2021 13:05
игорь, полностью разделяю вашу точку зрения. сгорит и фиг с ним. купим ЕВМ TITAN XQ
и забудем))) новый аппарат не должен так сношать мозг.
Сообщение отредактировал kukushka: 25 October 2021 13:07
Отправлено 25 October 2021 13:26
игорь, полностью разделяю вашу точку зрения. сгорит и фиг с ним. купим ЕВМ TITAN XQ
и забудем))) новый аппарат не должен так сношать мозг.
Андрей, я не уверен, что EWM не будет "сношать" мозг. Оборудование от EWM хорошее, но не каждому пользователю доступно разобраться с его настройками. Ни хочу ни кого обидеть. Говорю от своего опыта общения с EWM и опыта некоторых пользователей. Мне лично с одним из аппаратов понадобилось очень много времени, чтобы получить от него удовлетворительного варианта. И при переходе на другую задачу опять танцы и шаманский музыкальный инструмент в помощь. В Юрьев-Польском было дело... из личного.
Отправлено 25 October 2021 13:42
я работал на оборудовании от евм. да, были танцы с бубнами первую неделю. когда танцы закончились- остался чистый кайф от работы на хорошем аппарате когда настроил и понял тот аппарат, то выездное ОТК спрашивали, где мы взяли робот
. если договорюсь, то в ближайшие дни заберу два аппарат от евм немного б/у
Сообщение отредактировал kukushka: 25 October 2021 13:44
Отправлено 25 October 2021 14:56
Оборудование от EWM хорошее, но не каждому пользователю доступно разобраться с его настройками. Ни хочу ни кого обидеть. Говорю от своего опыта общения с EWM и опыта некоторых пользователей.
Абсолютно согласен. Потому я раз в два месяца ездил на настройку аппаратов в Лукойл. Сварные отказывались работать на ЕВМ, так как тот ещё квест был в настройках. А работали на Кемппи. Он намного проще и не долбал мозг с настройками.
Через какое то время я уже выучил все настройки ЕВМ и скрытые тоже. Приезжал на полчаса и уезжал.
Но в перчатках, в прохладном (точнее уличном) помещении и при разных задачах с быстрой перенастройкой (даже с памятью), на них реально быстро трудно настроиться. Из-за этого так они в Лукойле больше и не закупались.
Отправлено 25 October 2021 14:58
квест был в настройках.именно КВЕСТ!!! занятное время провождения

Отправлено 25 October 2021 16:02
ЕВМ TITAN XQЗнатно данная машина поимела нам мозг на стенде Евротека ....призванный в помощь спец из EWM....тоже не решил задачу сходу....машина просто отказывалась работать в некоторых режимах , не выдавая ошибок... Танцы с бубном и завывания на луну постепенно сделали своё дело и агрегат заработал.

Отправлено 25 October 2021 19:10
Это что там за проблемы !?
Алексей, приветствую, спасибо что пригласили. Проблемы когда-то, на сколько мне помнится были, с очень плохим поджигом на 200с, но ко мне они не имели отношения, старый 350гроверс, который я передал в другие руки, до сих пор работает и нареканий не вызывает, отличная машина
kukushka, Приветствую. Если ошибка не пропала, дайте свой контакт, или скиньте фотку сирийника, можно на вацап 8(958)87I-72-73. Скорее всего либо плохо пропаен либо сдох термодатчик на одном из модулей. Перегреться машина может только в какой-нибудь литейке при температуре наружного воздуха больше 60.
То что нравится как варит машина это радует, но будет еще лучше. Скоро обновлю стальной и нержавеющий пульс, можно будет варить в 0 во всех пространственных положениях. Поднять вертикал, опустить, проварить в тавре и в нижнем и ни крутя ручек Еще хочу обновить КЗ, нет времени. А последнии руты (которым около 2 месяцев) считаю одни из лучших на рынке.
В следующем году будет новая силовая часть и посоревнуемся с EWM, если мне конечно не надоест работа
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 25 October 2021 20:08
Отправлено 25 October 2021 23:00
как можно будет обновится?
2 варианта.
1) Высылаете мне пульт и ЦПУ, я обновлю и верну обратно.
2) Заявка на завод, приедет сервисный инженер и обновит, а если еще и ошибка висеть вдруг опять будет, починит модуль.
Есть еще и третий вариант: кто-то может быть в ваших краях и по дороге обновит, но для этого надо знать куда заезжать и поставить в голове галочку. В любом случае это будет не раньше декабря.
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 26 October 2021 22:26
Почему кислота-смесь у нас подорожала до неприличия- 2500 руб... .
Сообщение отредактировал welderman: 27 October 2021 12:44