Недобросовестные работодатели
Отправлено 18 Декабрь 2010 01:22
Сколько часов работать, есть ли выходной?
Инструмент,св.аппаратура,металл, изделия,трубы или конструкции, направление их, пищевая, химическая,газ,пар?Спец одежда?
Есть ли доставка до работы в другом городе на объект или приходится добираться самому и компенсируется ли проезд до места назначения, как по приезду в другой город,так и в последствии доставка на работу?
Предусмотренна ли выплата командировочных средств на объектах для нужд проживания и пищи, если да, то в каком размере на день?
Если да, то следующий вопрос, а в выходной, если есть такой день, оплачивается ли командировочными, как рабочие дни?
Какой срок командировок?
Жилье? Постельное белье?
Есть ли столовая на объекте?
Места,где можно переодеться?
Задержки По зарплате и командировочных?
Если все же не выплачиваете во время По каким либо причинам, после обращения в прокуратуру и суд, получив мне положенное, смогу ли я далее трудиться на вашем заводе,фирме, предприятии и расчитывать на своевременную оплату моего труда в дальнейшем без проблем?
Задавая такие вопросы, Вы будете в курсе, что происходит на фирме. Если есть возможность взять телефон мастера, возьмите, спросите его о условиях на работе, теплых будках и всего остального.
Попросите номер телефона коллеги любого,типа спрошу по сварке,что следует взять с собой из своих прибомбасов,а далее выясняйте у коллеги спокойно и обдуманно обо всем, что есть на предприятии.
Спросите еще о том, работают ли чурки на данном предприятии, если да, то делать там нечего. Вообщем чем больше информации у Вас уважаемые коллеги, тем больше шансов не попасть в логовище к дьяволу.
Удачи всем в поисках нормального работодателя!
Отправлено 18 Декабрь 2010 19:24

Отправлено 20 Декабрь 2010 22:06
А то что про динозавров, дак действительно там где я работаю, трудятся настоящие монстры своего дела, жесткая борьба, грызня за лидерство. В этом Вы милейший правы, 5!
Отправлено 21 Декабрь 2010 00:33
Vnuk, не пугай нас! Не грызня за лидерство,а здоровая конкуренция.И никто не говорит другому (даже по-пьяни),сколько у него зарплата.Впрочем,и у нас уже так.Смайлики ставить не умею,"Гы-Гы "по-простому.там где я работаю, трудятся настоящие монстры своего дела, жесткая борьба, грызня за лидерство.
Отправлено 01 Март 2011 12:47
Нет воспитания в россии,нет любви к ближнему и нет цели у данной страны. Греби больше,кидай дальше(в зарубежные банки) вот и цели разлетелись По мишени.
Отправлено 21 Апрель 2011 09:36
Отправлено 22 Апрель 2011 00:31
Отправлено 09 Май 2011 16:19
Привет я тоже работал на Сахалине в этом же месте где и вы, вам отдали километры ПТГСа , я работаю в этой шараге, если не секрет сколько заплатили? Да есть куда щас на работу сунутся а то 5 месяцев дома сижу.ПТГС все объемы просрал директор в этот момент с женой разводился делили все даже кантору.Я сварщик 5р накс ,работал январь февраль 2011г на сахалине в шараге СургутТрубопроводСтрой
Отправлено 29 Май 2011 21:02
занимаются ремонтом и изготовлением оборудования для мясо переработки
так вот зарплата там никакая!!!!
трудоустраивают сварщиком ручником,а на деле кроме аргона,истчо и газом нужно фрезы выпаивать запаивать(новый) победит вк-8, да и типа если с сантехникой подлатать при поломк
тем самым по сути это нарушение по тех безопасности так как на допуск к газовым работам нужна атестация гортехнадзора
трудоустраивают без медсправки!!! хотя это оборудование для пищевухи!!!
спецовка отдельная песня!!!!!!!!
да и на территории функционирует столовая!!!!
правда как уже выши выразился vnuk с работягами Господа бугалтера необедают!!!
при трудоустройстве дополнительно заключают трудовой договор с окладом 6000 руб. остальное типа премии!!!
хотя в Москве прожиточный минимум(или оплаты труда) за 10000 руб. перевалил и лично для меня такой договор нонсенс!!!
так вот при увольнении типа лишают премии и платят исходя из оклада!!!!!!!!!!!!
и не только сотруднику но также и его налоги 13% государству
PS:есть желающие поработать?
Отправлено 31 Май 2011 10:21
Отправлено 11 Июнь 2011 09:58
Отправлено 15 Июнь 2011 20:22
И сейчас там не знай как. Но хозяин сменился относительно недавно. Может что и изменилось. Будте осторожны.
Отправлено 06 Июль 2011 00:31
Отправлено 11 Август 2011 20:24
С голоду подохну к этим козлам не поеду.
Отправлено 11 Август 2011 22:59
(С голоду подохну к этим козлам не поеду.) Молодчик!!! Прямое и военное решение! Уважуха!!!!!!Подтверждаю на счет ТрансСпецСтрой, правда зарплату платят как обещенно, но отношение к рабочим как к говну, набирают сварных с накс, видя в них разноробочих которые еще и варить умеют - кувалда, лопата и метла - обеспечены, сварка - если повезет.
С голоду подохну к этим козлам не поеду.
Отправлено 12 Август 2011 10:01
Отправлено 05 Сентябрь 2011 22:09
Отправлено 05 Сентябрь 2011 22:26
Отправлено 05 Сентябрь 2011 22:32
Я бы в первый же день свалил. Вообще ситуацию видно на корню в фирме и нечего в подобных задерживаться.Командировочных не давали,кормили тухлыми полуфабрикатами-два раза в день.Условия проживания плохие,часто небыло воды, экономили на всем.