Гржемелик Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 если вам корки НАКС не показатель Нет,Чуба,не показатель.Водительские удостоверения то-же у многих,а посмотришь,что на дорогах вытворяют,так тоска берет. Ну я тут не пришёл на выставку,выставлять свои швы и работы на общее обозрение, а пришёл поделиться и набраться опыта, Прочитайте еще раз и попробуйте осмыслить что Вы написали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @чуба, посмотрите в теме "Кто есть кто", стр. 13-14-15, публикации Сергея Никитина. Вам понравится;-) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чуба Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 противоречий много даже в пределах одной темы. По конкретней пожалуйста. Нет,Чуба,не показатель.Водительские удостоверения то-же у многих,а посмотришь,что на дорогах вытворяют,так тоска берет. Можно и купить и права и корки причём любые,только когда сел за руль далеко уедешь???? Не добрый Вы Игорь, а что хоть сказали про мои кривые руки? Ни чего я не сазал за Ваши швы из уважения к аппоненту.@чуба, посмотрите в теме "Кто есть кто", стр. 13-14-15, публикации Сергея Никитина. Вам понравится;-)Кто такой Ваш Никтин не знаю и знать не хочу,у меня достаточно своих авторитетов в живую, в шаговой доступности задолбаешься счищать Авторитетные сварщики счищанием не занимаются,судя по всему ВЫ авторитетный слесарюга. Прочитайте еще раз и попробуйте осмыслить что Вы написали. Осмыслить осмысленное,это уже из области философии,Вам на на другой форум уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 21 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Возможно, я ошибаюсь, но нас, похоже, посетил новый мессия. Дабы открыть глаза сирым и убогим слепцам, уныло копошащимся в сварочном ремесле за копейки. И слово его - Евангелие и да уверуют в Него неверующие и да прозреют невидящие. И да падет гнев божий на того глупца, который усомнится в истине глаголющего пастыря. Аминь. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Шурпет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 авторитетный слесарюга. И как слесарюга @Кустарь многих за пояс заткнёт. Как вариант, чем варить после некоторых слесарюг, лучше подготовить самому, чем слышать "палец не лезет - не зазор". пришёл поделиться И где? Пока эти выделения на этом форуме никому не интересны. набраться опыта С вашими корочками, да ещё: я далеко не дилетант набираться тут нечему, кроме как ужасам от увиденных дилетантских швов. что бы со мной так обходиться. Поверьте на слово, с вами обходятся мягче, чем с некоторыми барышнями здесь присутствующими. @чуба, ну правда, хватит прикалываться и переходить к троллингу - не прокатит.Лучше: Создал-пиши, обосновывай.Зашел поучить? Учи, показывай мастер - класс! Может реально у тебя есть чему поучиться Даже швы критиковать можно, но обоснованно, подсказать/указать что в этих условиях можно было сделать правильнее, а ещё лучше показать на личном примере. Здесь форум достаточно дружный, всем рады, дружно подскажут, дружно похвалят, дружно от собьют спесь. Одна проблема, т.к. форум относительно небольшой, то с большой короной сложно поместиться. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Авторитетные сварщики счищанием не занимаются,судя по всему ВЫ авторитетный слесарюга. дяденька, я вообще даже не сварщик, только маску купил А тогда да, слесарем работал, поступил учеником, ушел через год со 2 разрядом, а дальше на своих хлебах, и, Вы не поверите, когда сам на себя работаешь, даже уборщицей приходится работать, хотя авторитетным сварщикам это западло . Хорошо, что я ненастоящий сварщик, а то б уже самоубился от стыда . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Не корми тролля.ЗЫ так мимо прошел, просыпалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Возможно, я ошибаюсь, но нас, похоже, посетил новый мессия. Стабильно, раз в пол года, очередной сверкатель, возомнивший себя сварщиком, рассказывает как надо, сам ничего не понимая и не зная.Одним словом - алупчанин... если вам корки НАКС не показатель Продаются, так что, не показатель. Здесь по знаниям судят про человека, а не по коркам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чуба Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А мне надо было На ВЫ и шопотом,ага ща! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Хорошо, что я ненастоящий сварщик, а то б уже самоубился от стыда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти