Популярный пост pogran Опубликовано 26 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Конкурсная работа №50 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Здравствуйте. Давно хотел сделать себе мангал, да не простой Делал все из металлолома из делового. Из передовых технологий только аппарат ESAB и из вспомогательных болгарка. Спасибо веб сварка и есаб за организацию конкурса,благо даря ему я сделал себе подарок мангал ( чехол для мангала) гелнтваген!!! начало рисуем режем варил проволокой ESAB 1,2 вот такие замечательные швы нам дарит ESAB бампер собираю угадайте зачем? очищаю старый квадрат от краски вот и наши ботинки зеркала ни каких 3д технологий Красимир и вот такой результат 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) @pogran, много было мангалов, Гелендвагена ещё не было. А видео испытаний где? Изменено 26 января, 2017 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Будет. Я в срочном порядке уехал в Самару стадион строить к чемпионату мира Вот он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator163 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я в Самаре живу, на стадион фиг залезеш. А тут человек с другого города в срочном порядке. Во как. Гелик супер, я влюблен в эту тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я с Сызрани сам. Строит казанская фирма. Если глав Сварщик добьётся, аттестует сварку будем ESAB - Ом варить стадион. С меня фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Про мангал добавлю- красили стёкла в глянец а корпус в мат. Эффект стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я в Самаре живу, на стадион фиг залезеш. Я с Сызрани сам. Строит казанская фирма. Так проще воровать и сложнее расследовать. Коррупционное ноу хау. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Так проще воровать и сложнее расследовать. Коррупционное ноу хау.Ты как Сварщик хотел зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ты как Сварщик хотел зайти?Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Куда?не тому написалЯ в Самаре живу, на стадион фиг залезеш. А тут человек с другого города в срочном порядке. Во как. Гелик супер, я влюблен в эту тачку. Ты как Сварщик хотел зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator163 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @pogran, Я хотел подряд взять. А как сварщик не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @pogran, Я хотел подряд взять. А как сварщик не интересно.с подрядом тут не залезешь тут серьёзные ребята. Словами не передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А где мясо то уважаемый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти