Популярный пост ВАСИЛЕВС Опубликовано 26 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Конкурсная работа №47 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Здравствуйте, ESAB и все Кулибины сайта! Любой нормальный мужик желает иметь в своем царстве хорошую технику: снегоход, квадроцикл и т.д. Вот и я решил сделать в миниатюре то, что желаю сам себе. Поделка моя первая. Мы его слепили из того ,что было: бензо-тример, штиль, железяки (которые лежали в хозяйстве), что-то купили (по минимому). Подготавливаем материал для изготовления траковРежем тракиПриготовили инструмент и материалы Сверлим отверстия в тракахСверлим транспортерную ленту с помощью самодельного шаблонаСобираем гусеницу Готовим железо для сборки рамы Сборка рамы и ходовой частиПриделываем руль , выручает старый детский велосипедВырисовывается боле менее ясная картина, похоже на то , что мы задумалиПолучился детский снегоход "Русь". Собирать снегоход мне помогал мой сын Даниил. Ему 8 лет.Конечно, очень хочется иметь в хозяйстве хороший сварочный аппарат. Обучиться сварочному делу, тем более есть задумка создать трицикл на больших пневмоколесах. Всего хорошего, до новых встреч! Изменено 26 января, 2017 пользователем ВАСИЛЕВС 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @ВАСИЛЕВС, Вау Васёк привет, запасайся бензином, кататься приеду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 хотелось бы видео увидеть.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Под занавес посыпались бомбические проекты. Многие задумчиво покосились на пылящийся по зиме триммер))) Повезло пацану с папкой! Прикольная вышла техника! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Оно ещё и на гусенице ездит! Круть. Хочу в детству, хочу... а...! Верните! В хорошем смысле этого слова. А то ща вернут, под себя это само... Жаль что продавать нельзя. А то рухнет китайский миниавтопром. Прикольная штука!А вам ещё сын не нужен?Нет.Жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти