Popular Post ВАСИЛЕВС Posted January 26, 2017 Popular Post Share Posted January 26, 2017 (edited) Конкурсная работа №47 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Здравствуйте, ESAB и все Кулибины сайта! Любой нормальный мужик желает иметь в своем царстве хорошую технику: снегоход, квадроцикл и т.д. Вот и я решил сделать в миниатюре то, что желаю сам себе. Поделка моя первая. Мы его слепили из того ,что было: бензо-тример, штиль, железяки (которые лежали в хозяйстве), что-то купили (по минимому). Подготавливаем материал для изготовления траковРежем тракиПриготовили инструмент и материалы Сверлим отверстия в тракахСверлим транспортерную ленту с помощью самодельного шаблонаСобираем гусеницу Готовим железо для сборки рамы Сборка рамы и ходовой частиПриделываем руль , выручает старый детский велосипедВырисовывается боле менее ясная картина, похоже на то , что мы задумалиПолучился детский снегоход "Русь". Собирать снегоход мне помогал мой сын Даниил. Ему 8 лет.Конечно, очень хочется иметь в хозяйстве хороший сварочный аппарат. Обучиться сварочному делу, тем более есть задумка создать трицикл на больших пневмоколесах. Всего хорошего, до новых встреч! Edited January 26, 2017 by ВАСИЛЕВС 24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 @ВАСИЛЕВС, Вау Васёк привет, запасайся бензином, кататься приеду)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
спидглас Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 хотелось бы видео увидеть.....???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Под занавес посыпались бомбические проекты. Многие задумчиво покосились на пылящийся по зиме триммер))) Повезло пацану с папкой! Прикольная вышла техника! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Оно ещё и на гусенице ездит! Круть. Хочу в детству, хочу... а...! Верните! В хорошем смысле этого слова. А то ща вернут, под себя это само... Жаль что продавать нельзя. А то рухнет китайский миниавтопром. Прикольная штука!А вам ещё сын не нужен?Нет.Жаль. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts