psi Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Крипту легализовали ту шо легализовали, она не так дорога и не растет как бамбук... =)))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 http://i12.pixs.ru/storage/0/4/3/bc25e32e51_4246525_29097043.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @psi,я в этом не шарю, так что вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 С ФК Только чужие спасут нас от холода... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Только чужие спасут нас от холода... Одного ну никак не хватит... второго надо обязательно.. макушку чтоб не заморозить... Ну или хотя бы "пререпончатой породы" завезти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Как тонко, но столь глубоко 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 24 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Зима.. самый сезон косьбы...http://www.catsmob.com/post/2018/01/6201-1d92a2e13f/31.jpg Ну и немного о... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 кто собирается в дорогу в такую погоду, должен иметь с собой: цепи, лопату, одеяло, обогреватель, буксировочный трос, фонарик, запасное колесо… Авто на улице, там было -45. Грел кипятильником 1кВт систему охлаждения и плиткой 300вт картер 3 часа - акб сказала: - не хочу. Выкатил зарядно-пусковое устройство и у него сломались при разматывании все провода и отломалась пластиковая ручка. И тем не менее удалось законнектиться. Акб согласилася и завёла авто. Сцепление отпустить получилось далеко не с первого раза. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 на улице, там было -45 В такой мороз я даже париться не стану.. просто позвоню на работу (конечно, если кто-то решится вообще туда пойти ) и скажу, что холодно, и чтоб меня не ждали... А если уж совсем припрёт пусть на почту заказы скидывают... буду дома моделировать... И немного о почте:"Одновременно заказал на али-экспресс несколько посылок, а сейчас я наблюдаю по трекам, кто на каком месте идёт. Великие Али-мпийские игры объявляю открытыми!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ещё про мороз и автолюбителей: Утренняя молитва в мороз: О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, чтобы подавал он жидкость, жизнь продлевающую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь... Аминь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @OBN_RacerMan, Баян из той же серии1. Не включай автомат (разъединитель, высоковольтный выключатель, рубильник, УЗО, пакетный выключатель), не тобою отключенный, ибо возлюбить должен ты ближнего своего, сей автомат отключившего. И в Писании сказано: "Не убий!"2. И проверяй всегда, не ленясь, отсутствие напряжения, исправный индикатор (указатель) применяя, ибо неисповедимы пути Господни.3. И отключив питание в распределительном устройстве, закрой его и вывеси плакат предупреждающий, дабы ближнего своего во искушение не ввести.4. И используй при работе инструмент исправный, с ручками изолированными и упорами, ибо смотри пункт 2.5. И проводи работы в распределительном устройстве с напарником, ибо человек человеку – друг и спасен ты будешь.Во имя Кирхгофа и Ома. Аминь.Не богохульствуй, ибо постигнет тебя кара Господня и низвергнут небеса твое бренное тело в ад вечно мигающих люминесцентных ламп и щитов без автоматов, но с предохранителями, рассчитанными на меньший ток чем в сети, и кабели будут зарыты в сырой вязкой земле на глубине 50 метров, и будет индикатором, клещами, штангой твой палец, и будешь ты работать без доплат и премий 25 часов в сутки и только под напряжением, и будет стоять над тобой с плетью Главный Сатана и бить тебя за незнание всех ТП и фидерных подстанций… 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 25 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Однажды кузнец поехал в город, чтобы запастись инвентарем и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся. И тут он вслух подумал: — А как же я все это понесу? Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует: — А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся — в другой, а курей — подмышкой. Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него: — Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково? — Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдемте-ка со мной через лес, так короче. — Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерете юбку и изнасилуете. — Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?! . . Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда-нибудь, если у меня обе руки заняты?! — Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро — наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 26 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 http://warnet.ws/uploads/media/topic/2018/01/26/16/bc46dfec2dbb723c1ca3.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Народная медицина. https://ok.ru/video/566635663736 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 28 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Для тех кто в курсе про ульяновское лётное училище . Об аресте главы бурятии Ну и по мелочи. Для тех кто разбирается как работает интернет-реклама. Изменено 28 января, 2018 пользователем chdv1971 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @chdv1971, упал про гробы хахахахах))) я теперь тоже так делать буду где один айпишник))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вечер, сижу в ОК никого не трогаю. И нате пожалуйста. Работорговцем себя чувствовать начинаешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 http://www.catsmob.com/post/2018/01/6202-1b6612c35b/4.jpgПо причёскам только узнал Сильвестра Сталлоне (крайний слева) рядом с ним Брюс Уиллис и последний справа Стивен Сигал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 29 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/3/10966351.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения