saper24 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я думаю он хотел сказать ,что не нужен дорогостоящий инструмент и навыков кузнеца Ну так то да, поставленные задачи приходится решать исходя из того что умеешь и тем что есть...но иногда чего то нет, тогда грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Ну так то да, поставленные задачи приходится решать исходя из того что умеешь и тем что есть...но иногда чего то нет, тогда грустно. -у меня много работ которые можно сделать не имея навыков кузнеца Изменено 21 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 -у меня много работ которые можно сделать не имея навыков кузнеца У вас есть то чему нельзя научиться, это чувство объема и пропорции. Оно либо есть в человеке либо нет. А как его реализовать вы замечательно разобрались. Я насчет навыков кузнеца не спорю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 посложнее 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) фонарь Изменено 21 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А толщину металла какую для выколотки используете? Отжигаете? Чем варите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) А толщину металла какую для выколотки используете? Отжигаете? Чем варите?толщина разная,от 4-6мм,я кузнец-есть горн,но конечно часто использую и резак,варю всем-аргон,полуавтомат-!,обычная дуговая Изменено 21 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Можете инструмент свой показать? Лично мне очень интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Можете инструмент свой показать? Лично мне очень интересно.каким образом?сфотографировать все что у меня в цеху?нужно конкретно спрашивать про каждое изделие.в основном молоток,зубила,болгарка,борфреза,сварочное оборудование,штампы.......задняя стенка камина 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Штампы больше всего интересуют, как их делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Штампы больше всего интересуют, как их делаете?болгаркой и фрезой,пуансон из рессоры толщиной 10-12мм,матрица из простухи толщина 20-30мм Изменено 21 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Эхх, есть к чему стремиться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Эхх, есть к чему стремиться ..я чем больше делаю ,тем больше мне кажется ,что мне еще учиться и учиться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 мне еще учиться и учиться ... для меня Ваши произведения -предел моего воображения красоты\таланта . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 делал к этому новому году -сувенир 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 болгаркой и фрезой,пуансон из рессоры толщиной 10-12мм,матрица из простухи толщина 20-30мм Это то, что на фото крашеное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Это то, что на фото крашеное?извините,не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Владимир Кирсанов, Ну вот эти все завитушки собранные в ограду, они крашенные? Интересует отделка изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Владимир Кирсанов, Ну вот эти все завитушки собранные в ограду, они крашенные? Интересует отделка изделия.это отпескоструено -перед покраской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вы умудрились придать\передать характер своему петушку -бодрячок такой! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 это будет серия разных характеров-вот такого начал между делом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Владимир Кирсанов, Работы замечательные! Но хоть одну покажите пошагово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Владимир Кирсанов, Работы замечательные! Но хоть одну покажите пошагово. рад бы ,но нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Скажите, каким вы сварочным аппаратом пользуетесь. Например, при изготовлении, а вернее ваянии орла. Всегда мечтала о таком... Но есть подозрения, что со своим инвертором у меня мало шансов((( С первого взглядя подумала, что живая птица!! Изменено 22 января, 2017 пользователем Олька Морозова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 рад бы ,но нет возможностипочему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти