Популярный пост morgmail Опубликовано 6 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У меня был такой в пользование лет 7 назад.https://www.youtube.com/watch?v=TFC8z6oP22Ahttps://www.youtube.com/watch?v=SWHQxKVXvhM 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У меня был такой в пользование лет 7 назад.Когда падал со стула, я аж от монитора отпрыгнул Реакция есть, слава богу. Хороший обзор. У нас в Казахстане как раз Jasic-и продают. Модельку токовых клещей не подскажете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витя Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1:44 посмотрите наброс тока! Отварил такими аппаратами почти 10 лет , и почти у всех завышеный горячии старт, при сварки в стесненных местах прожиг обеспечен, и дугу тянет. А так варить можно, вернее если больше нечем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Модельку токовых клещей не подскажете? Юнит Т дальше не помню, на видео должно быть видно, если на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ну хотя бы не врут - амперы по паспорту совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У меня основными электродами не варил! Точнее начинает и максимум пол электрода и тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) ожидать что сварочник такого формата будет выдавать по амперам то что там нарисовали на "морде" может только человек который вообще в руки электрод никода не брал, потенциометр на всех малышах брешет, хоть производитель и заявляет невменяемо космические ресурсы, что касается жасика, уже писал, уверенные аппараты, которые в пользовании тут показывал ранее, сундук так в защиту загнать и не могу, хотя недавно выжимал с 200-х сот ампрника 190 минут эдак 15 Изменено 6 января, 2017 пользователем Симфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Недавно нужно было сделать отверстия в полке 16 швеллера, именно сваркой, газорезка отменялась. ТСС и Ресанты даже тройкой не смогли прожечь, хотя все аппараты почти новые. Мой же старенький z203 без цифрового амперметра, жарил этот швеллер четверкой. Всего было сделанно 64 отверстия, думал сдохнет аппарат, но нет жив по сей день. потом стали проверять все аппараты в цеху и только мой инвалид выдавал свои заявленные 200 ампер. Помошники в работе. Последствия прожигания отверстий: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ТСС и Ресанты даже тройкой не смогли прожечь Один и тот же аппарат, четвёркой жгёт лучше чем тройкой, тепла больше от четвёрки. А то что Ресанта не смогла прожечь, стало быть она просто слабенькая. Была бы ампер на 200-220, то в лёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Один и тот же аппарат, четвёркой жгёт лучше чем тройкой, тепла больше от четвёрки. А то что Ресанта не смогла прожечь, стало быть она просто слабенькая. Была бы ампер на 200-220, то в лёт. Про ресанту ничего плохого не скажу, у нас все 220ые. У нас же тут про максимальный ток разговор, да ресанта очень хорошо варит на соответствующем токе. НО НЕ ЖГЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 НО НЕ ЖГЕТ! Померяйте сеть, или удлинители поменяйте. Я 160-ым Фубагом 8мм прожигаю четвёркой, а уж 220-ая Ресанта... https://youtu.be/Dc5fSAv_Mjk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Есть хорошие вещи,а есть плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Померяйте сеть, или удлинители поменяйте. Я 160-ым Фубагом 8мм прожигаю четвёркой, а уж 220-ая Ресанта... https://youtu.be/Dc5fSAv_Mjk Не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ресанты даже тройкой не смогли прожечь какой ресанты? у меня 190ПН все прожигает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 какой ресанты? у меня 190ПН все прожигает Я не спорю, просто именно те ресанты не выдавали заявленные амперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витя Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Спор не о чем. Все аппараты даже одной линейки, все разные! Такое чувство что их программировали вразброс, или разные электронные компоненты ставили.. У меня было 2 сварога 165 ,у обоих разный стартовый ток, даже дуга по разному шипела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти