shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Он обманывает.Нет такой возможности поставить все и за.... У него датаган или как правильно называется осталось с норвежского предприятия, из за санкций предприятие закрыли, а у него все есть, вайсрут сказал установит и ещё много чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Официальное обновление Merkle в прошлом году 6000р, материалов так под 30 забито. В этом кемппи (если вордпак) забито то же штук 15.А остальные (их около сотни), покупаются отдельно, под конкретную проволоку.А Merkle сделал 30 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) У него датаган или как правильно называется осталось с норвежского предприятия, из за санкций предприятие закрыли, а у него все есть, вайсрут сказал установит и ещё много чего.Так он и называется, но поставить он может только демоверсию, которая через три часа работы слетит. А Вайсрут стоит 100 тысяч. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Сергейб3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Так он и называется, но поставить он может только демоверсию, которая через три часа работы слетит.Почему, если этот человек с финами на прямую работает, покупает запчасти у них и аппараты и продаёт дешевле.У них завод изготавливал платформы для добычи нефти я думаю не будет там демо версий. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем shestuhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А Вайсрут стоит 100 тысяч. Уму не постежимо!!!!! @Сергейб3, Что по вашему называется программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Что по вашему называется программа? Это ключ доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я думаю не будет там демо версий. Да демоверсии я и сам кому угодно поставлю. Она берется бесплатно.А вот программы надо купить, чтоб поставить в датаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Да демоверсии я и сам кому угодно поставлю. Она берется бесплатно.А вот программы надо купить, чтоб поставить в датаган.Сергей тот завод я думаю все покупал, организация не маленькая была, и все оборудование кемпи! Изменено 28 декабря, 2016 пользователем shestuhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Дурдом!!!!512 программ Merkle за 6000рУ финов видимо совсем туго с деньгами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сергей тот завод я думаю все покупал, организация не маленькая была, и все оборудование кемпи! Одна программа, на один аппарат. Датаган так работает, что если купить программу и подсоединить датаган, программа оказалась в нем.Если датаган подключить к аппарату, программа переходит в аппарат и из датагана исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Одна программа, на один аппарат. Датаган так работает, что если купить программу и подсоединить датаган, программа оказалась в нем.Если датаган подключить к аппарату, программа переходит в аппарат и из датагана исчезает.Да ну нафиг сейчас позвоню ему узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Сергейб3, а поломать этот датаган никак?Человек этот может уже давно ее ломанул и копирует куда не попадя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Как интересно тут становится!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Как интересно тут становится!!!!! Самому интересно чем закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @shestuhin,Вообще становится интересно:дорогие аппараты,куча различных программ.Хотелось бы видеть результат.Пульс на алюминии исключить-это не обсуждается,но если варить черный метал,хочу понять-какое суперкачесто сварных швов дает этот аппарат с многочисленными программами?Вот шов на простом аппарате-быстро сделал с нужным катетом..швы не в лодочку (нужно было режим по току посмотреть),а ваш аппарат должен это сделать в разы лучше,согласно его цене и количеству программ. Просто интересно посмотреть отношение затрат к результату. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Точмаш 23 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @shestuhin,Вообще становится интересно:дорогие аппараты,куча различных программ.Хотелось бы видеть результат.Пульс на алюминии исключить-это не обсуждается,но если варить черный метал,хочу понять-какое суперкачесто сварных швов дает этот аппарат с многочисленными программами?Вот шов на простом аппарате-быстро сделал с нужным катетом..швы не в лодочку (нужно было режим по току посмотреть),а ваш аппарат должен это сделать в разы лучше,согласно его цене и количеству программ. Просто интересно посмотреть отношение затрат к результату.Из черняги вот что есть пока, из более менее нормального фото. У меня на телефоне камера затерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Точмаш 23, в режиме mig этот аппарат не многим лучше обычного, только настраивается быстрей за счет синергетики, а в пульсе сталь конечно совсем другой результат. Экономия проволоки, за счет минимального разбрызгивания, ну и внешний вид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Самому интересно чем закончится.Трубку не берет, но если, что завтра отпишусь узнаю про все когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @shestuhin, ну вот, теперь спать не буду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Извиняюсь конечно! А еще на каких брендах, такая бредятина с прошивками??? Я про цены... Ну там есаб, хелви.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @shestuhin, ну вот, теперь спать не буду!Отзванился он покупает эти программы и они закачены на sd карту, сказал все установит и будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Он обманывает.Нет такой возможности поставить все и за.... Сергей, а сколько у Вас комплект роликов под алюминий стоит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @AKeeper, ну а ты еще не определился с брендом, все в раздумьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 закачены на sd карту, хорошо иметь прошивку на флешке, по идее он защиту ломанул все-таки.Дим, ты его не сдай ненароком по душевной простоте, привлекут бедолагу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А Вайсрут стоит 100 тысяч.Мда, фины не скромничают. Режимов напихали в ПА и каждый денег стоит , а по сути эти режимы похожи как два зайца но зато денег можно сорвать.Посмотрел сейчас видео и что то мне не очень все эти режимы или сварщик такой там , но стабильности нет при сварке в любом режиме .Вот на Меркле три режима основных (импульс сейчас не берем) МИГ-МАГ обычный , Cold mig малое тепловложение и Deep мощная дуга (даже вой издает) и при включении того или иного режима разница очень заметна. Selco на своих ПА вообще не делает разделений режимов в МИГ-МАГ (импульс не берем во внимание) и денег за это не берут но настроить можно все что есть в Кемппи и Меркле и даже больше чем у них. https://www.youtube.com/watch?v=VQywu75rgIk Изменено 28 декабря, 2016 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти