cimon Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Зато сами себе подарок сделаете, актуализированный по своему усмотрению, который может быть без этого пинка конкурса опять делать бы не началиВ самую точку. ЗАдумка лет двадцать имеется, но лень никто не отменял, тем более опытный образец 30 летней давности имеется в наличии, но он способен работать только в промышленной сети, ввиду того, что домашняя сеть, лично моя, не способна отдать мощность более 3кВА. вОТ Я И ПОСТАРАЮСЬ ПОПЫТАТЬСЯ ИЗГОТОВИТЬ АППАРат на такую мощность, гарантировать ничего не буду, Ваще, так побаловать собственное эго. Возможно работу и брошу на пол пути, но попробую, посмотрю по ходу действия. Все таки какой ни какой пинок лентяю. Как я понял, постепенное размазывание конкурсной темы, как и в прошлом конкурсе о петухах, не запрещается, но хотелось бы иметь конкретные гарантии от администрации, в правилах об этом полное молчание. Скажу честно, не хочется быть в результате самым глупым. Чёй то нарушилось у меня, не знаю где, все пишется в одну строчку, задолбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Возможно участие с работой где будет привлекаться сторонняя помощь (требуется токарные работы, будут заказаны на стороне) . Нет у меня токарного станка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Возможно участие с работой где будет привлекаться сторонняя помощь Если эта сторонняя помощь не является основной частью изделия, то можно. Без сторонней помощи изготовление вообще не возможно(метал, св. аппарат и тд) Коллективные работы не в счёт, они просто не принимаются, т.к. конкурс для выявление и поощрение индивидуальных навыков Участников Конкурса при создании любого металлосварного изделия на свободную тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня 21 января-день рождение.И у меня 21день рождения! Праздновать будем параллельно, с саморучно подаренными призами,но думаю подарок от ESAB сделает день рождения интересней и запоминательней. В конкурсе обязательно постараюсь поучаствовать, нужно пару идей воплотить, лично для себя. Единственная просьба к организаторам - постараться участников не обделить грамотами за победу и участие. Важно внимание и память,а в моем личном случае - прекрасная реклама профессии для студентов.Грамота с логотипом компании - прямая реклама продукции,у меня висят грамоты на самом видном месте, где видят все, от студента до министра.После моей последней победы - наш лицей полностью перешел на продукцию "Восток-сервис". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Единственная просьба к организаторам - постараться участников не обделить грамотами за победу и участие. Нет, скидочные карты и грамоты не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Моргенштерн Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Если товарищ мне просто помог закинуть на высоту трубы при сборке - это допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дополнение к пункту 6.2. правил: 6.2. Все присланные работы проходят предварительную модерацию в срок, не превышающий 2-x дней. Допускается поэтапное исполнении работы, но в этом случае ей присваивается номер б/н до полного завершения работы.. Всем работам прошедшим модерацию и допущенным к конкурсу присваивается порядковый номер работы. Если по завершению приёма работ ей не присвоен номер, то такая работа считается не допущенной к голосованию жюри и выбывает с конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Моргенштерн Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Поскорее бы уже мою работу просмотрели:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) А работу надо присылать готовой , или можно тему создать с начала.извините понял можно поэтапно выкладывать.мою тему получили? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем nik633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Поскорее бы уже мою работу просмотрели:3 Пока она не проходит по правилам конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Моргенштерн Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Пока она не проходит по правилам конкурса. По каким пунктам? Все условия соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 По каким пунктам? 7.2.2. Поэтапный отчет (не менее 3 этапов) с текстовым описанием и фотографиями процесса изготовления конкурсной работы. В отчете должно присутствовать как минимум 3 фотографии (начало процесса изготовления, его середина и итоговая работа), на которых изображены: - Сама конкурсная работа (или процесс ее изготовления). - Фраза «Вебсварка и ЭСАБ» (на всех 3-х фото!), написанное на листке бумаги или каким-то иным образом изображенное рядом с конкурсной работой. Запрещено накладывать слово, используя постобработку фотографий в любых графических редакторах. - Одна главная фотография с фразой «Вебсварка и ЭСАБ», которая будет использоваться в качестве иллюстрации к конкурсной работе. Главная фотография не кликабельна и нет середины работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Моргенштерн Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Главная фотография не кликабельна и нет середины работы. Хорошо, я добавлю ещё фотографий. Как сделать фото кликабельным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Как сделать фото кликабельным? Просто вставьте все новые фото следующим сообщением в своей теме, я отредактирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 любого металлосварного изделия на свободную тему (что-то, что вас вдохновляет и радует, что вы хотели бы принять в подарок или подарить сами себе); А если я делаю не в подарок, а на продажу под заказ? (Естественно изделия не те, что уже показаны)Или мне заказчику подарить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Или мне заказчику подарить?))Ну так сделай для себя, а потом и продать можно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бугаков Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый день !Ув. Модераторы , я создал новую тему в конкурсе " подарок себе ", но ее не вижу.Хотелось бы выложить фотографии с описанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 И еще: Вместо Вебсварка и Есаб, можно подписать WS и ESAB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 можно подписать WS и ESAB? Андрей, а с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я создал новую тему в конкурсе " подарок себе ", но ее не вижу. Хотелось бы выложить фотографии с описанием А сразу почему не выкладывали? 6.2. Все присланные работы проходят предварительную модерацию в срок, не превышающий 2-x дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бугаков Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А сразу почему не выкладывали?Подскажите как выложить фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Андрей, а с чем это связано? Ну можно конечно напечатать на А4, но а так написал на детальках сокращено или прям на верстаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 но а так написал на детальках сокращено или прям на верстаке! Это хорошо конечно, но с А4 брось рядом, лишнее не будет. Подскажите как выложить фотографии http://websvarka.ru/talk/topic/4361-kak-vstavit-foto-i-video/ http://websvarka.ru/talk/topic/1649-rekomendatcii-po-sozdaniiu-tem-i-publikatcii-soob/http://websvarka.ru/talk/topic/6027-kak-pravilno-tcitirovat-soobscheniia-na-forume/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX123rus Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Интересный форум и конкурс очень заманчивый,даёт стимул на новые подвиги,Спасибо организаторам,обязательно постараюсь принять участие со своим очередным прожектом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 + Одна главная фотография с фразой «Вебсварка и ЭСАБ», которая будет использоваться в качестве иллюстрации к конкурсной работе. - Приветствуется наличие в конкурсной работе описания и дополнительных фотографий процесса изготовления изделия, желательно с применением продукции ЭСАБ и желательно фраза на всех дополнительных фотографиях «Вебсварка и ЭСАБ», написанное на листке бумаги или каким-то иным образом изображенное рядом с конкурсной работой для избежания недопонимания между участником конкурса и организатором.Небольшое дополнение к правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти