Jump to content

Правила конкурса сварщиков «Петух на удачу, а также - на дачу!»

Recommended Posts

Не,мне не от Сварби конкурс,я об Это сделал я.

Понятно. Всё бывает, так как с нашей почтой разные накладки встречаются(.

Если вовремя не пришло письмо с прошлых конкурсов, уважаемые участники, лучше сразу обращайтесь к организаторам.

Так как всё бывает с почтой, транспортом и прочими факторами...

Организаторы всё честно отправляют и ждут обратной связи. Пишите напрямую. Предлагаю тут эту тему закрыть.

С картами да, а по вопросам конкурса тебе в личку писать? Осилишь?  :)

Все вопросы по текущему конкурсу - конечно же тут обсуждаем. На то она и тема, чтобы тут общаться). 

Поясню:

Организаторы всё честно отправляют и ждут обратной связи. Пишите напрямую. Предлагаю тут эту тему закрыть.

А вот всё, что по картам или прочим вопросам, связанным с прошедшими конкурсами - это можно и в личку организаторам этих конкурсов. Для удобства, так сказать. 

Edited by Сварби

Желательно изменить название конкурса на "Железная птица". Тут будет разнообразие в птичьем мире. 
Ещё не поздно, давай проведи параллельно   конкурс  "Железная птица" мы же не против. Призы приготовил? Тему создавать?
  • Upvote 1

Работы можно выставлять поэтапно, как в правилах за несколько этапов, по мере изготовления, добавляя в свою созданную тему фотографии и описание. Только не забываем про фразу «Вебсварка и СВАРБИ» написанную на листке бумаги рядом со своей работой.

Ну хорошо . К примеру с зонтом мне было интересно . С петухом тоже интересно. Вложил и туда и сюда всю душу. Старался приложить идею и практичность.

Самое главное это выбрать концепт.

Биокамин или мангал в форме петуха - функциональный символ Нового 2017 Года и настоящий огненный.