Dima357 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Опробывал режимы, пока для себя выявил, что подачу ставлю на одну единицу больше чем напряжение и звук становится приятным и процес идет хорошо. Пока больше сказать нечего, по возможности разбираюсь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salkow Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Здравствуйте всем. Вот и я стал владельцем такого аппарата. Подарили мне его на днюху. Но... оказался с браком- не включается. Позвонил в гарантийку, обещали не бросить в беде, рекомендовали сдать аппарат обратно в магазин, а если не получится, то тогда они чем могут помогут. Аппарат выпуска 2017 года. Насколько критичны нынешние обновления в этой модели? В моем аппарате нет смены полярности, так понимаю, что нет показателей на дисплее при холостом ходе, а что ещё изменили? Буду надеяться на то, что магазин или представители производителя меня не бросят. Очень не приятная ситуация, да и супруга расстроилась- ведь подарок, по сути, не удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В моем аппарате нет смены полярностиесть нет показателей на дисплее при холостом ходе в дешевых аппаратах дисплеи свистелки и перделки,не показывают такие данные. Насколько критичны нынешние обновленияэтой модели лет 5, а то и больше. производство отлажено до мелочей.. сомневаюсь, что за это время что-то менялось в конструкции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salkow Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Ура!!! Аппарат заменили, даже более свежий попался. Теперь буду учиться. Ведь я не профи, и, даже, не любитель, а всего лишь- мечтатель. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Salkow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 сентября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Salkow,Рад за Вас ! Это Вы мне как раз звонили в субботу.Я в сервисе был т.к. тут очень много работы и по будням не успеваю делать всё. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximS Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 После долгого выбора все таки решился на покупку миг 200. Еще не опробовал, да и пока не дома. В чем лучше варить листовой металл 1-2мм? Смесь или нормально варится в углекислоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 нормально варится в углекислоте? Вполне хорошо в углекислоте работает аппарат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_wr Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Добрый день! Тоже присматриваюсь к данному аппарату, необходим преимущественно для работы с тонким металлом до 1 мм, а в характеристиках токи в mig\mag от 40А. Подскажите как ведет себя на тонком металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 сфотай с торца-там пластик или цвет.мет?Можно и в другую тему! "Хфирма" но , бюджетней не бывает, комплектуются аппараты с " громким именем",цена не детская. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @круазик, тьфу срамота! Бинзелевскую наклеечку вижу, если не подводит зрение. Колись Пётр, кто о себе так громко заявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Колись Пётр, кто о себе так громко заявляет? ЕВМ. Цена сам понимаешь- Ого-го, а на спичках экономят.Мне больше от Панасоника горелки понравились, правда на них лайнеры ,только под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКл Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Можно и в другую тему! "Хфирма" но , бюджетней не бывает, комплектуются аппараты с " громким именем",цена не детская. Интересная гайка с торца - пластиковая. Сколько у меня бинцель было, таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Чем сей девайс принципиально отличается от предыдущего??? Кроме цены) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Goodwin 359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 9 февраля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Практически ни чем.Управление только цифровое, а не а налоговое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex86rus13 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте Алексей! Что скажете за этот аппарат? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Alex86rus13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 февраля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 @Alex86rus13,Пройдите по ссылке.https://www.chipmaker.ru/topic/238361/Сейчас немного они улучшены. Добавлен разъём под педаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти