stafr1368 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 народ помогите найти схему установки тир315а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 18 октября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На валволодине смотрели ? В схемах и описаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 народ помогите найти схему установки тир315а Продал вместе с документацией . Спросите у Олега http://websvarka.ru/talk/user/10845-grzhemelik/Впрочем у меня осталась фото схемы но "портянка" схемы очень велика по размерам и на нем мелко получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Скажите,какое фото из предоставленных Валерием Вас интересует,я его постараюсь отсканировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafr1368 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 третие и четвертое если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafr1368 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Скажите,какое фото из предоставленных Валерием Вас интересует,я его постараюсь отсканировать. третье и четвёртое если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Хорошо,попрошу человека.Я в командировку скоропостижно умчался. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 третье и четвёртое если можно Вы попробуйте на ПК сохранить фотки и потом их можно увеличить частями и изучать . Оригинал фотки позволяют это делать , не знаю как на форум они ужимаются или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafr1368 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вы попробуйте на ПК сохранить фотки и потом их можно увеличить частями и изучать . Оригинал фотки позволяют это делать , не знаю как на форум они ужимаются или нет. такто так но мне распечатать надо на работе пк нет а электрик без схемы отказывается чинить этот музейный экспонат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 такто так но мне распечатать надо на работе пк нет а электрик без схемы отказывается чинить Но я не знаю , наверное на флешку сохраните и сходите если есть где печатают рекламу или что то подобное я думаю они увеличат формат и все получиться. Фотки схемы делал на полу и плитка на нем 300х300мм , и на фото видно что "толмут" примерно размещается на трех плитках и это равно 900х900мм примерно и есть оригинал формат схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafr1368 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Но я не знаю , наверное на флешку сохраните и сходите если есть где печатают рекламу или что то подобное я думаю они увеличат формат и все получиться. Фотки схемы делал на полу и плитка на нем 300х300мм , и на фото видно что "толмут" примерно размещается на трех плитках и это равно 900х900мм примерно и есть оригинал формат схемы.. распечатать я и дома могу и увиличить только там качество фоток неочень на бумаге непонятно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafr1368 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Но я не знаю , наверное на флешку сохраните и сходите если есть где печатают рекламу или что то подобное я думаю они увеличат формат и все получиться. Фотки схемы делал на полу и плитка на нем 300х300мм , и на фото видно что "толмут" примерно размещается на трех плитках и это равно 900х900мм примерно и есть оригинал формат схемы. ну всеравно спасибо попробую может что и получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 . распечатать я и дома могу и увиличить только там качество фоток неочень на бумаге непонятно получается Тогда подождите Олега , и я думаю он вам частями снимет с более высоким разрешением и распечатаете . Или сканирует может быть на большой машине и вышлет , в общем с ним решите это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитров Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @selco, фотки на форуме сильно режутся ,надо выкладывать архивом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти