Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Запросто ! Надо только самому куда-нибудь приткнуться нормально мужики всем желаю больших объемов по работе , пусть швы нас радуют и кормят ! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 пусть швы нас радуют и кормят ! Проголосую за эту часть пожелания.А объёмы без достойной оплаты только лишнее потраченное время и здоровье. Вон у @BelaZZ объёмов хоть ..., а корма не добавляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) @BelaZZ, @Георгий 11 в идеале слесарь не должен давать сварщику даже думать. То есть пока сварщик варит, слесарь думает, пилит, подгоняет, и ждёт момент, когда сварщик поднимет маску. Именно в этот момент сварщик может сделать слесарю несколько прихваток, чтоб тот мог двигаться дальше, а сварщик тупо варить. это в идеале, когда каждый знает, за что работает. Когда начинал варить кузова, взял слесарем друга, вместе учились в технаре, он тогда на заводе слесарем работал, поотправляли всех в бесплатные, работы нет. А тут я. Так он палку отпилил, выставил, я ее прихватываю и начинаю обваривать. Ну привык я сам работать. Он меня, получается, дрессировал . Говорит, давай я несколько отрежу в размер, выставим на прихватки, пока ты их будешь обваривать, я следующие режу. Приспособились, что конвейер, целый день почти не приседали. Работала еще одна бригада, человек 8, поначалу они нас обогнали, 2 кузова параллельно взяли в работу, потом вровень шли, потом мы впереди, т. к. они по 8 часов, а мы по 12, они 5 дней, мы 7 в неделю, они после того, как дали денег, бухают 3-4 дня, а мы деньги получили и работаем. В итоге их кыш, т. к. мы делали аккуратней, они режут резаком криво-косо, мы болгаркой под струну, швы у меня аккуратней и под зачистку, у них сопли. Водителя, кому эти кузова достанутся, в шоке были, все ко мне бегали: Колек, посмотри, что они творят!!! А я им: а что мне, ваш начальник их взял, ему на мозги капайте . Мои нормальные? Нормальные. Ну вот. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Кустарь 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mavritanets Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 К сожалению опыт сварщиком всего 10 месяцев, поэтому не обессудьте. На снимке: основной металл 5, верх 4 ток 170А высота дуги -0.2 индуктивность +0.5. Как видите брызг практически нет. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Mavritanets, можно и получше положить.Всмысле этим аппаратом можно положить швы гораздо ровнее, но наверное не в ваших условиях. По рифлёнке, и на такую длину конечно сложно.Но стремится надо.Первую слева кнопку под дисплеем нажмите ещё раз. Включится режим пульс. Дуга будет гудеть. После включения пульса снова поставьте ток какой у вас был. Аппарат просто запоминает последний ток для каждого режима.Ну и велкам ту наш клуб. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mavritanets Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо, а зачем черный варить в пульсе? Я пульсом варю нержу. А черный пульсом не варил. Вы правы положение не фонтан. Вот фото горизонтального и вертикального. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а зачем черный варить в пульсе? Красивее швы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mavritanets Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Глобул,Да, вы правы. Красивее, они более плавные.@Mavritanets, Сейчас видео скину.К сожалению видео плохого качества. Почему? Не знаю.https://youtu.be/ql89Vqfi1MIА со вторым немного не получилось https://youtu.be/JWGZygRznyUМда... С телефона одно удовольствие работать в инете.Я доволен как слон!!! СПАСИБО!https://youtu.be/B9nhjipDpPo 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Нашлепка на оригинальный прямоток Акропович,титан толщиной 0.8мм.Восстоновил товарный вид. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем мутный 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Глобул,Да, вы правы. Красивее, они более плавные. Сстоп...Мы ведь щас говорили про тот пульс что под первой кнопкой, а не под третьей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Глобул,Да, та что слева. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Такого "зверя" приобрели на производство,просил гроверс,но взяли этот. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Такого "зверя" приобрели на производство,просил гроверс,но взяли этот.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_2407.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_2408.JPGкак в работе этот ..зверь..?с обновкой ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @Wаsек,еще не варил,за кабелями поехало начальство,завтра наверное попытаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 еще не варил Если внутри то же, что и для внутреннего рынка, то останетесь довольны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @Wаsек,еще не варил,за кабелями поехало начальство,завтра наверное попытаю.вот будет интересно как он в работе зверь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @morgmail,по хар-ам вроде неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 16 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Пожинаем плоды демпинга . Результаты лозунга "Мы можем всё и дешевле !" Раньше и не такое прокатывало , но в последнее время , по ряду причин , отношение к "нашим" объектам стало жёстче . А руки "диких дивизий" прикоснулись много где ... 159-я , поворотные стыки . Под просветку . Испр.вер. Далее Испр.вер. 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 16 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ох и запарили эти каточки. 560 шовчиков на каждом, а их три катка. Я швы даже показывать не буду, ибо там уже не до эстетики стало. 250 ампер и вперёд. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 16 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 И в море и на суше) сварка лееров, новые изготавливать не хотят, в бюджет на этот год не прописали. И погрузчик 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В дополнении #849,аппарат неплох,ампераж по крутилке более честный,по сравнению с тсс 315 и элитеч 500,звук дуги даже отличается,на тех какой то булькающий,на этом шипящий.Пробовал лб 52у им поварить 3,2 мм.,на 50А спокойно зажигает,ниже не стал пробовать,дуга эластичная.В общем пока доволен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вчера были цветочки ... Сегодня , завтра и завтра - .опа . Всё , что наваяла дикая дивизия переделать и сделать монтаж . Все эмоции поделил на всех , без субординации . Все "клюшки" уже смонтированы ( колхозным способом ) на объекте ( с него и привезли ) и вариант один , переправить это убожество . Переделывал участками , чтобы "геометрия" не пострадала . Я уже забыл , когда в таких количествах точил вольфрам . ХУДОжество . Для сравнения присадка 3мм. Это первая партия клюшек . Потом 159-я и куча мелочи . Честно говоря , за качество не ручаюсь , как смог , сделал из дерьма хоть что то . https://www.youtube.com/watch?v=K6u4mD1r5HM&feature=youtu.be 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Вчера были цветочки ...... Дикая девизия - это так называемые "зарабатывальщики"(сам для себе этот термин придумал)то есть ,те кто по быстрому какашку сделают и идут довольные с рублем в кармане к ближайшей пивнухе в подвальчике. Я кстати удивлен что болгарка использовалась для зачистки швов. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 "Кенгурятник" и подножки на Мазду МПВ. Делал по выходным, так как машинка в будни работала. "Кенгур" исключительно для крепления туманок. Поначалу хотел сделать на вытяжных гайкахПотом высверлил нафиг и приварил пластину с нормальными закладными, вытяжные не держат совсем. Рамы нет, пришлось изгаляться приваркой таких кронштейнов - одни (с гайками) на усилители, другие - на саму подножку. Подножки: каркас из трубы 20х2,5, сверху лист 1,0, на него приклеена текстурная резина, вживую отлично смотрится и нога не скользит совершенно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Кунгурятник хлипковат. Замучаешься лампочки менять, вибрация будет не хилая. Слабенько вибрирует, я за него машину шаталь. Если приспичит - дополнительный кронштейн приварю. Либо клиенты светодиодные ПТФ поставят, им вибрация пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения