Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не хотел я встревать, но вы здесь очень плохо поступаете. Вас обманули затулив эту хрень одноразовую за хорошие деньги, и вы, вместо того, что бы вытрясти эти деньги с "производителя" решили здесь поискать идиотов... Каждый заслуживает того, чего заслуживает...добрый день а вы что ни будь конкретно можете сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 желательно аргументировано про сварочные аппараты производства ария инвертор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @аргон,Зачем нервничать-то?(я и так знаю, чаво там, на 350 амперов с однофазной сети ну никак не тянет).так так и говорят что с одно фазной сети не вытянет ели только 380 подключить там должна быть двойная вилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Aleksandr286,Что там должно быть (двойная тройная вилка) мы не ведаем. Черным по белому написано однофазник (или в этом самостреле, как в miller от 110 до 560 вольт можно подключать?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а вы работали на ихних аппаратах @Aleksandr286,Что там должно быть (двойная тройная вилка) мы не ведаем. Черным по белому написано однофазник (или в этом самостреле, как в miller от 110 до 560 вольт можно подключать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 интересует одзыв независимого специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Aleksandr286,Мне достаточно оценить качество сборки (применяемых компонентов), что-бы пройти мимо этого "чуда" инженерной мысли.p.s. еще-б (затычками) изолировали выходной транс ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Aleksandr286, там новая нано начинка. позволяет вписать 350А сварочного тока в европейский стандарт по энергопотреблению с однофазной линии.по фотографиям его сородичей видно, что собирают только из высококлассных компонентов и с применением передовых технологий сборки, также огромным вниманием к каждой детали. берите пока не забрали. цена - сказка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Aleksandr286,Что там должно быть (двойная тройная вилка) мы не ведаем. Черным по белому написано однофазник (или в этом самостреле, как в miller от 110 до 560 вольт можно подключать?) @Aleksandr286, там новая нано начинка. позволяет вписать 350А сварочного тока в европейский стандарт по энергопотреблению с однофазной линии.по фотографиям его сородичей видно, что собирают только из высококлассных компонентов и с применением передовых технологий сборки, также огромным вниманием к каждой детали. берите пока не забрали. цена - сказка. @Aleksandr286, там новая нано начинка. позволяет вписать 350А сварочного тока в европейский стандарт по энергопотреблению с однофазной линии.по фотографиям его сородичей видно, что собирают только из высококлассных компонентов и с применением передовых технологий сборки, также огромным вниманием к каждой детали. берите пока не забрали. цена - сказка. я не эту модель хочю взять а новую цифровым управлением планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Aleksandr286, берите. видно же, что замечательную технику делают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Aleksandr286, надо брать, цена сказка, а на авито ещё дешевле есть. Надо брать пока не забрали такую вещь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 мне не красота нужна а чтоб работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а хотелось бы аргументировано что по техническим характеристикам что не так вообще с ихнем оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 есть такие кто работал на их оборудование и может дать оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Aleksandr286, деньги если жмут карман, шлите мне. Зачем вам этот чудо ящик? За 50 кило рублей........................Вот машина, нормальные люди на форуме есть, берите и бегите, пока продавцы не передумали. https://www.avito.ru/balashiha/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_apparat_invertor_ewm_phoenix301_794775275 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Aleksandr286, деньги если жмут карман, шлите мне. Зачем вам этот чудо ящик? За 50 кило рублей........................Вот машина, нормальные люди на форуме есть, берите и бегите, пока продавцы не передумали. https://www.avito.ru/balashiha/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_apparat_invertor_ewm_phoenix301_794775275 у меня нет 380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Aleksandr286, ну это уже Ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 у меня нет 380 @Aleksandr286,тогда что останавливает купить арию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Aleksandr286,тогда что останавливает купить арию? то что я ничего не знаю от о ней от независимого источника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 то что я ничего не знаю от о ней от независимого источникаПо информации полученной нами от независимого источника, данный тип аппаратов выдает заявленные характеристики только при подключении к независимому источнику. Вам русским языком объяснили что из сети 220 вольт не возможно получить заявленный в аппарате сварочный ток. Что еще? Тут адептов данной линейки оборудования нет, равно как и умалишенных. Есть желание выкинуть дьги а ветер? Выбрасывайте! Забахаете потом тест с картинками и примерами швов, выложите на форум, а мы вам хлопать будем. И сильно за вас радоваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 нашел вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=POlQsdlrrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 попрошу прокомментировать и дать оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 попрошу прокомментировать и дать оценку по видео, тем более такому, давать оценку просто смешно, если коротко - колхоз. Если вспомнить мнение уважаемого производителя ИНЭУМ Михаила Александровича, то он сказал что как бы в заявленных ТХ доля правды есть (речь шла о первых аппаратах в районе 200А, почему не точно, времени утекло много)а вот как вытащить 350А, да ладно 350 хотя бы 250А из одной фазы, выше уже сказали про фантастику.@Aleksandr286, какие задачи стоят по сварке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Aleksandr286, Вам тут уже 5 раз оценку дали. потом тут расскажите как уживается аппарат с потреблением ~18-20кВт на однофазной сети.качество сборки - в принципе всё тоже самое, что и выше писали.если не жалко денег на эксперименты - покупайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 попрошу прокомментировать и дать оценкуАппарат высший класс! Берите и не думайте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти