Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Доброго времени суток! Хочу купить полуавтомат инверторного типа Кентавр. Есть Кентавр СПАВ 250 Н и Кентавр СПАВ 250 НДР - со съемной горелкой! Подскажите с какой горелкой лучше, со стационарной или съемной? Я склоняюсь к съемной горелке, но знакомый говорит что лучше стационарная, типа со съемной сложнее в обслуживании. Сказал что там стоят прокладки которые со временем изнашиваются и травит воздух.... и жесткий не удобный рукав..! Подскажите кто пользовался съемной горелкой, как она на практике и что за прокладки.... есть ли рем комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Аскет, Все свои аппараты переделывают на съемную горелку. А вы думаете взять не съемную. Это конечно дело ваше. Просто не слышал я такого со съемной сложнее в обслуживании. там стоят прокладки которые со временем изнашиваются и травит воздух.... и жесткий не удобный рукав..!Все ломается и резинкам приходит ханна. Лучше не покупать полуавтомат, купить мма, там только электроды менять надо, когда догорит. Да держак иногда под замену. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Аскет, Все свои аппараты переделывают на съемную горелку. А вы думаете взять не съемную. Это конечно дело ваше. Просто не слышал я такого Все ломается и резинкам приходит ханна. Лучше не покупать полуавтомат, купить мма, там только электроды менять надо, когда догорит. Да держак иногда под замену.Я в этом деле новичок и покупаю первый сварочник... потому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axim Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 покупай съемный, менять его 2 сек. шланг и должен быть жестким а не как сопли, для того чтоб проволока проходила хорошо, чем мягче тем больше вероятность критических изгибов, вследствие чего проволока пойдет рывками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Конечно съемный.Я тут весь город объехал пока разъем нашел,чтоб изношенную несъемную выкинуть и переделать на человеческую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @Аскет, да нет никаких проблем со съёмной горелкой, с несъёмной есть. Там обычная круглая резинка. Её хватает надолго и поменять не прблема. Вопрос не в горелке, а в полуавтомате. Он для 250 амперного уж больно лёгок и дёшев. Вам 250 ампер для чего? Что нибудь приличное у вас в продаже есть, Jasic, Riland, JLT ? Это - приличный китай, а Кентавр - китай безродный. Я понимаю, вопрос цены, но хорошо подумайте, чтобы не было мучительно больно за бестолково потраченные деньги. http://svarka.zp.ua/svarochnyy-invertornyy-apparat-jasic-mig-200n220. http://svarka.zp.ua/svarochnij-poluavtomat-kentavr-spav-250ndr.htmlВам разница в цене ни о чём не говорит? И одинаковый вес? Изменено 1 октября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Мне сварочник для гаража! Планирую в будущем сварить ворота. 250 ампер потому что там нет 250....)около 190-195 по факту... а если берешь на 200 ампер то 170 будет и так далее))) Брали первый Кентавр для кума СПАВ 225 В - работает отлично, уже год варил оч много.., в гараже есть пыль но сварочник никогда внутри не чистился и работает норм.... Есть и компрессор этой марки тож нормально! Естественно все упирается в деньги.... ! Смотрел марку Тесла MIG/MAG 250 но он трансформатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребята а ремкомплект продается для съёмной горелки..? И где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Jasic дороговат... У меня 6 тис грн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Аскет, к горелкам не бывает ремкомплекта, к горелкам есть расходники. Обычно продаются там же, где и горелки. Наконечники, сопла, диффузоры, каналы. А резинка, с которой разговор начался, вообще разговора не стоит. На сантехническом рынке купить можно, копейки стоит, если нет, при наличии дрели и точила за пять минут делается из толстой автомобильной камеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У меня 6 тис грн.... а в рублях это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Jasic дороговат... У меня 6 тис грн.... это практически нижний предел цены, за которую можно взять что нибудь приличное. Ну ещё есть вот такой, но это уже абсолютный минимум. Это демпинговая цена http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=16335самый дешёвый Jasic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 а в рублях это сколько?14 665 тис рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 14 665 тис рублей мдя ... маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 мдя ... маловато. Да... Сейчас курс долара 26 грн а был 8 грн...! Сам понимаешь.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @Аскет,угу, 8 и 15 застал, счас не в курсе был. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Они раньше стоили 2.000 -2.500 тыс. грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Аскет,а с какого города ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Херсонская обл. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Аскет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Аскет, На чипмейкере есть такой человек из Харькова, ник Студент, не помню только, русскими буквами или латиницей, делает ПА на продажу. Может, у него че-нить есть по вменяемой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти