Глобул Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @Влад Соболев, в состоянии опьянения (любого) ваабще ничего нельзя. Даже в общественном месте находиться. При чём здесь варить? Если у вас так туго с работой, почему пьяные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Даже в общественном месте находиться. При чём здесь варить? Если у вас так туго с работой, почему пьяные? Во всех организациях где я работал, внегластно поощрялось умеренное распитие на рабочем месте.Начальству было выгодны пьющие,они постоянно чувствовали себя виноватыми и их можно в любую дыру сунуть как бы в наказание.И платить им можно по миниму.На собраниях конечно журили хроников но выгоняли только конченых синюг. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Начальству было выгодны пьющие,они постоянно чувствовали себя виноватыми и их можно в любую дыру сунуть как бы в наказание.И платить им можно по миниму. это да, на одной из работ я, гастарбайтер без патента и всяческих бумаг 35 получал, а москвич 30, а все из-за того, что поддавал, получит з/п и на неделю пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Синие" мастера- не самая большая проблема, всех конечно не уволишь, но в свою смену под "шафе" к работе не допускаю, они поколечатся, а мне отвечать... Самая большая беда- это оборудование, три ТДМки, и только одна из них работает нормально, две других- работа для электриков. А СИЗ вообще только я и выбил с завхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот вчера обновку притащили, в наш цех два новых токарных, на том что по-мельче уже точить попробовали, интересная машинка... А это наш "старый" станок, темнынь, зараза, невидно уже ничего Еще обещали ВДУшку выдать, видать комиссии на пользу пошли, начальство теперь как шелковое, и электроды, и провода, и держаки новые выдали Маленький, но удобный, все не терпится опробовать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @Влад Соболев, ты видимо не силён в токарном деле?Я тоже. На последней фотке кажись ДИП. Если так, то это серьёзная машина. Мечта многих токарей.Скажи, токарь у вас толковый?@Влад Соболев, ваш старый станок гугл выдаёт как в продаже на olx.uz, хотя на самом сайте его нет. Но фотка твоя.Не веришь, сделай поиск гуглом по картинке. Я просто решил посмотреть что за станок, и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) @Глобул, не, у нас не такие, джойстик не такой: Я ж не токарь Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ты видимо не силён в токарном деле? Я тоже. На последней фотке кажись ДИП возможно, в станках не бельмес Скажи, токарь у вас толковый? вроде да, не глупый вроде, за воротник не закладывает, дело свое знает. ваш старый станок гугл выдаёт как в продаже на olx.uz, хотя на самом сайте его нет. раньше продать начальство хотело, (может и сейчас хочет), эт надо же, умудрился так сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти