Влад Соболев Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Завтра подключу и проверю куда мусор и иголки полетят! ждем с нетерпением, вы главное с иголками по-аккуратней, я однажды словил такую "ворсинку", и куртка не спасла, потом выковыривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Завтра подключу и проверю куда мусор и иголки полетят! с иголками по-аккуратней Иголки полетели в нужное место, т.е не в меня!))Проверял на трубе Ф33 сильно ржавая и Ф27 -крашеная.Все ободралось в лучшем виде: Вот только с размерами я промахнулся, пока щетки новые деталь больше 35 мм не проходит! Посмотрим, что скажет заказчик!Двигатель тянет нормально, трубу приходилось держать с усилием, чтобы ее не выкинуло в другую сторону Изменено 10 августа, 2016 пользователем Бархударов 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Иголки полетели в нужное место, т.е не в меня!)) Проверял на трубе Ф33 сильно ржавая и Ф27 -крашеная. Все ободралось в лучшем виде: ну в таком случае поздравляю! Вот только с размерами я промахнулся, пока щетки новые деталь больше 35 мм не проходит! Посмотрим, что скажет заказчик! это мелочь, по мне- так все что больше 30мм в ручную толкать будет очень не легко, особенно если длина заготовки 2-3м))) Главное- чтоб заказчик оценил работу по-достоинству! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрОв Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Здорово получилось! Вот только с размерами я промахнулся, пока щетки новые деталь больше 35 мм не проходит! А где косяк, там вроде всё просто. Можно ось заднюю приподнять чуток. Но я думаю Олегу больше диаметры и не требуются для обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Но я думаю Олегу больше диаметры и не требуются для обработки.да, все нормально! Итак финиш: Переделал роликовую площадку, опустил на 5 мм и сделал ее разборную, можно будет поменять трубки.И бонус, струбцинки для крепления к столу: Изменено 14 августа, 2016 пользователем Бархударов 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрОв Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Струбцины отличные! Где такие взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Струбцины отличные! Где такие взял? Была у меня "мартышка"-сдохла!))Типа такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Бархударов, как всегда великолепно, прем заводская приблуда, а то что предусмотрели замену трубок- это очень хорошо, мароки меньше будет, всеравно рано или поздно они из строя выйдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вот видео от заказчика:https://www.youtube.com/watch?v=LuyV4_F8os0&feature=youtu.be 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Бархударов, Как он их потом красит? По зачищенному трудно красить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Как он их потом красит? По зачищенному трудно красить.. Не знаю, спрошу...Но все таки так лучше, чем клиент будет вопросы задавать: "Почему трубы ржавые, разве они не новые?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Бархударов, Цена за изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Цена за изделие? Тынц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Бархударов, Как он их потом красит? По зачищенному трудно красить.. в смысле труднее? Так то перед окраской трубы надо по любому зачистить от ржавчины и окалины, и загрунтовать, на ржавчину и грязь я что то сомневаюсь что краска нормально ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) А почему на эл. двигателях второй конец ротора просто так крутится-воздух гоняет? Надо использовать!Разбираем и немного удлиняем вал, путем приварки и проточки в прошлый размерДелаем кожух крыльчатки и точим переходник (пока без резьбы-нет левой плашки)Гнем-варим защитуПредварительно собираемГотовый результат чуть позже! Предвижу вопросы -зачем! Очень удобно мелкие детальки чистить от ржи и краски, заусеницы сглаживать и т.п.Да и вообще... заказчик так пожелал!)) И опять простите за фотки.... Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Бархударов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А почему на эл. двигателях второй конец ротора просто так крутится-воздух гоняет? ...и балерине к ноге - динамомашину! Пусть электричество вырабатывает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 и точим переходник (пока без резьбы-нет левой плашки) И почему б при точении резцом не нарезать соответствующую резьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 И почему б при точении резцом не нарезать соответствующую резьбу? Нарезать то можно...Но гайку левую М14 я резцом не нарежу, вернее нарезать можно, но не вижу смыла из-за этого напрягаться. А т.к за метчиком все равно ехать, значит и плашку возьму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 не вижу смыла из-за этого напрягаться. Смысл есть. Резьба из под плашки может криво зайти, что в таких узлах нехорошо. Плашкой можно потом откалибровать недорезанное резцом, вот тут плашка криво не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Продолжаю издеваться над зачистным....Был зачистной для металла, стал брашировальным (не знаю правильно сказал или нет) для дерева.Двигатель взял также 1.1 квт, но 1500 об.Удлинил вал, сделал под него вторую опору, увеличил количество щеток, расширил лоток под 150-ю доску. Берем доску "подверстачную" - попалась сосна.Испытываем... Пыли до хрена! Больше чем от болгарки!)) Что скажите деревяшечники?))Я знаю, что есть в природе всякие специальные щетки, абразив и шлифовальные валики, но как то цена у них не красивая! Сегодня покрасил, позже выложу фотки готового П.С. Жаль вот только что заказчик слился!(( Изменено 19 октября, 2018 пользователем Бархударов 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Покрасил: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Готовый результат чуть позже! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 @Бархударов,Сколько стОит эта радость, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А теперь и у брашировального второй конец вала задействовал.Любой каприз.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти