Jump to content

Свободные фантазии

sanec
 Share

Recommended Posts

На практике говном редкостным оказался.

Таких везде хватает, тюрьмы ещё ни где не закрыли. Всё зависит от воспитания. В любом случае все постсоветские страны имеют ещё советское воспитание. Где-то больше запада, где-то меньше.

• Upvote 3

А как хорошо резаком с накрученым пропаном мух-комаров уничтожать! Заведешь Государев Огнемет-и на сердце благодать :crazy:

• Upvote 1

я бы  предпочел бензорез
и маленькую катану?  А трансформатор Тесла? Мне вот еще окись этилена нравится.. 
  • Upvote 1

и маленькую катану?
да ну на! Большой топор, лучше колун, ржавый и тупой :crazy:  и в бензин полистирольчику добавить :D

Большой топор, лучше колун, ржавый и тупой   и в бензин полистирольчику добавить
и со всем этим добром отправиться в тиберис. Добро там потварить  http://www.tiberis.ru/pages/svarka-nerzhavejki-poluavtomatom-mig-mag

газовая смесь для сварки должна включать: 30% аргона и 70% специальной сварочной углекислоты 
  • Upvote 3

Национальная валюта в Беларуси, это $.

Теперь ещё более национальная. Обрезали 4 нуля, не 2 и не 3, + копейки. Пока переводить привыкнешь... Только в $ можно воспринимать истинную стоимость.

Сколько раз у россиян спрашивал: "а сколько это будет в $?" - в ответ "Кто его знает, надо переводить. А зачем?".

Стоимость квартиры и авто кроме как в $ невозможно понять - много это или мало. Вот такие "странности".

3 стадии бедности белорусов:

первая - денег нет;

вторая - денег совсем нет;

последняя - "трэба здаваць даляры".

Edited by Lohus
  • Upvote 4

Бабка достала, развела кошатник, всех котов с округи кормит. Те по часам к ней ходят. Вонь стоит такая , что не подойти.

Уработался, окна открыты - жара, ночь. Просыпаюсь от того, что кот сидит, рядом с подушкой и хвостом по лицу, шерстью в нос попадает :mad:. Открываю глаза, не шевелясь, да и не хочется - сплю ещё. Думаю ну зараза, даже окно открыть теперь нельзя. Не шевелюсь. А эта серая падла, мало того что разбудила, так опять попадает в нос. Приподнимаю голову. Да ееёж вашу, их трое на, сидит на кровати, и даже внимания не обращают на меня. Как же хочется спать. Делаю усилие над собой, рывком поднимаюсь, чтоб спугнуть кошек.

И ..., нет никого, нет кошек, утро, вставать пора - не выспался, а всё бабка эта, кошки.

Понимаю что картинка очень резко поменялась и это был сон , но его надо забыть и идти, работать.

Работать, серая падла, картинка кота перед глазами - чтот не забывается.

Edited by sanec

Что для человека время - банальный набор кадров информации обо всём.

Вот едет по дороге машина, на перекрёстке моргает зелёный. Но водитель то у нас шустрый, думает успею и давит на газ, выезжая на перекрёсток на жёлтый. Пересекая его уже естественно на красный.

Он герой проскочил.

Но по большому счёту - он тормоз! Не потому что тормоз, а потому что спешит из-за того, что тормозит.

Кадры во время мозгом не обрабатываются и вот этот массив подвисает, возникают пропуски.

И Вместо того чтобы заранее спрогнозировать ситуацию, поддать газу и проехать на зелёный, или наоборот притормозить заранее. Подъехать к перекрёстку спокойно и не создавать аварийную ситуацию другим.

Быстрый газ в общем - или игры мозга, с временем. Тик так тик...

надо притормозить...Не высыпаешься...

Что поделать сова.

Рано уснуть не могу, а вставать с утра как всем.

Edited by sanec
  • Upvote 3

Рано уснуть не могу, а вставать с утра как всем.

Жаворонковая сова.

Знакомо. Иногда, хотелось бы наоборот, побыть совим жаворонком.

Спать то хочется, но пока топочешь, топочешь уже поздно совсем, этакий ёжик-топотун.

Edited by Lohus
  • Upvote 2