Anton1111 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Нужно наплавить вал из стали 34ХН1М (наплавка под слоем флюса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Для начала определитесь в каких условиях будет работать ваш вал и от этого пляшите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1111 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вал работает в условиях абразивного изнашивания. Я по ГОСТу на марки проволок подобрал сейчас Нп-40Х3Г2МФ (применение:детали испытывающие удары и абразивное изнашивание).С флюсом беда прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysky Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Вал работает в условиях абразивного изнашивания. Я по ГОСТу на марки проволок подобрал сейчас Нп-40Х3Г2МФ (применение:детали испытывающие удары и абразивное изнашивание).С флюсом беда прямо...одна марка флюса охватывает большой спектр св. проволок вплоть от нержы до чернухи. Надо брать конкретную марку флюса предназначенного для наплавок и смотреть с какими проволоками она сочетается. Изменено 14 июня, 2016 пользователем kopeysky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Вал работает в условиях абразивного изнашивания. Я по ГОСТу на марки проволок подобрал сейчас Нп-40Х3Г2МФ (применение:детали испытывающие удары и абразивное изнашивание).С флюсом беда прямо...не понимаю я что-то Вашей проблемы. Вот, цитирую "Для сварки среднелегированных сталей используются флюсы АН-348А, АН-60, АН-22 и другие в сочетании с проволоками марок Св-08А, Св-08ГА и проволоками, легированными Cr, Mo, Ni" Изменено 20 августа, 2016 пользователем Cварщик Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти