Популярный пост MAG Опубликовано 18 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот появились хорошие фотки моих работ в моем городе.Скажу честно рад,что люди замечают мои работы и фотографируют их.Кстати удивительная новость Горынычу пару лет назад оторвали среднюю голову(на фото видно на новой голове краска отличается).А пару недель назад принесли ночью и положили под ноги Горынычу старую голову(правда мятая)Наверно стали уважать мои работы. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Супер!Класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Красота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуторянин Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Радует глаз. Неиссякаемых Вам идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @MAG, где столько цепей приобрел? это же просто кошмар! На одиного павлина не один десяток ушел! А так поделки шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @MAGические работы!Павлиний хвост наверное ещё долго снился, это ж какая кропотливая работа, каждую "ворсинку" прихватить.Почему тема в "курилке"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Павлин конечно вообще красава!!!!мышление у вас очень интересное и своеобразное!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти