Перейти к содержанию

Коптим рыбку!


Рекомендуемые сообщения

,  https://www.youtube.com/watch?v=hMTO5r7C3kU  

Если этот, то в соседнем доме живет.  :wacko:

Изменено пользователем AnSm
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Идёт потихоньку,не плотно , но наплывами идёт , копчу по старинке сухая стружка, нажигаю жар палочки от сливыhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20180607_181224.jpg

Завидую...  :rolleyes:

Мы продали дачу и теперь коптилка стоит в гараже, скучает  :(  И я скучаю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Завидую... :rolleyes:

Мы продали дачу и теперь коптилка стоит в гараже, скучает :( И я скучаю...

Так трубу на улицу и коптилку в дело, и будет радость)
  • Upvote 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...