AnSm Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) , https://www.youtube.com/watch?v=hMTO5r7C3kU Если этот, то в соседнем доме живет. Изменено 22 мая, 2016 пользователем AnSm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @AnSm,Да этот.Интересно, а то пропал что-то.Известный "коптильщик рыбы"!))) (В хорошем смысле)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSm Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а то пропал что-то. Я с ним не контактирую. Потому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @AnSm,пропал...имел в виду с "широкого экрана"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост laguna Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Перелистывал форум и наткнулся на интересную тему , но как то забытую... Ок, освежу маленько фотографиями, правда оговорюсь сразу - я не рыбак, но коптилка и копчёности - моих рук дело Фотографии выборочные, нескольких лет, но дело ооочень вкусное! Эти две - уже в этом году сделанные, а вообще таких было 6 штук! Сыну рыбак подогнал свежих лещей, он и привёз их к нам на дачу, где рыбки и попали в коптилку Ранее были и такие "изделия" в нашей кухне В общем, приятного (аппетита!) просмотра! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Вроде сезон уже идет, а никто ничего не коптит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 21 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Вроде сезон уже идет, а никто ничего не коптит!Идёт потихоньку,не плотно , но наплывами идёт , копчу по старинке сухая стружка, нажигаю жар палочки от сливы 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Идёт потихоньку,не плотно , но наплывами идёт , копчу по старинке сухая стружка, нажигаю жар палочки от сливыhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20180607_181224.jpgЗавидую... Мы продали дачу и теперь коптилка стоит в гараже, скучает И я скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Завидую... Мы продали дачу и теперь коптилка стоит в гараже, скучает И я скучаю...Так трубу на улицу и коптилку в дело, и будет радость) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти