Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ЭСАБ Россия,подскажите как заменить элемент питания в этой маске?В паспорте об этом ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ЭСАБ Россия,подскажите как заменить элемент питания в этой маске?В паспорте об этом ничего не сказано. Георгий, замена батарейки не предусмотрена, хотя принципиально сделать это можно.Однако предлагаю другой путь решения. Полагаю, что маска на гарантии (2 года), и для ее подтверждения нужна копия накладной о покупке и серийный номер маски. Присылайте документ, дальше посмотрим что и как. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ДенисМ,куда отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Георгий 11, В идеале на адрес электронной почты сервисного отдела ЭСАБ в РФ - [email protected]. Я этот адрес тоже вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ДенисМ,серийный номер где указан?На маске и в паспорте не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ДенисМ,серийный номер где указан?На маске и в паспорте не нашел.Внутри маски наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ДенисМ,нету тут наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Георгий 11, Тогда с картриджа номер. Также изнутри маски его можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ДенисМ,только такие цифры,больше не увидел,неужели подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Георгий 11, Сейчас нет под рукой маски такой. Выясняю пока. Присылайте пока то, что есть - копию накладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ДенисМ,почту дал руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 работа маски от освещения зависит? Зависит. И перед началом работы нужно установить оптимальную чувствительность. Как это сделать - есть в инструкции, но в двух словах это делается так:● Установите максимальный уровень чувствительности.● Снижайте значение чувствительности, пока фильтр не станет прозрачным Теперь фильтр настроен на оптимальную чувствительность для текущих условий освещенности. @Георгий 11, Серийный номер картриджа находится здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ДенисМ,стоит максимальный уровень,номер с/ф тогда завтра посмотрю,еду домой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 стоит максимальный уровень В этом может быть дело. В зависимости от освещенности чувствительность нужно делать больше-меньше, если мерцает светофильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ДенисМ,ничего не мерцает,стояла меньше-засветы,поставил на максимальную,сегодня пару раз осветлилась.Завтра попробую вполовину выставить,посмотрю,что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @ДенисМ,не знаю с чьей подачи,но повезут маску куда то на замену батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @Георгий 11, Посмотрим. Если будут официально по гарантии обращаться, то я скоро это увижу.Номер картрижда успели посмотреть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @ДенисМ,0212011342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Денис,не помогли ваши слова),в таком месте просто очень сложно вести сварку,открывается и ничего не сделаешь,пришлось жертвовать своим зрением,что бы заварить. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Георгий 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @ДенисМ,повесил на крючок эсабовскую маску,невозможно варить уже,дали на подмену такую,тоже два датчика,но пока нормально работает,цвет дуги правда как на сантинеле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @ДенисМ,повесил на крючок эсабовскую маску,невозможно варить уже,дали на подмену такую,тоже два датчика,но пока нормально работает,цвет дуги правда как на сантинеле. IMG_2956.JPG IMG_2957.JPGГлавное чтобы Вам было удобно и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @ДенисМ,я в хамелеонах особо не работал,поэтому сравнить особо не с чем.Не думал,не гадал,как в омут с головой с этими масками,надоело если честно.Думать о работе нужно,а не о том какое положение принять,что бы маска работала,не должен наверное сварщик подстраиваться под хотелки маски?Наверное наоборот должно быть?Как считает компания эсаб в вашем лице?Интересует ваше мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Георгий 11, Тут, как в общем-то и всегда, есть минимум 2 пути: Путь №1 - в вашем случае использовать сварочную маску AristoTech HD, в ней есть электро-магнитный датчик. Насколько я понял тему - такой способ определения горения дуги работает. Путь №2 - выяснить с производством что они по этому поводу думают и попробовать повлиять на ситуацию. Обычно, когда пробуешь что-то делать - оно получается. На это времени нужно немного, но позанимаюсь. Фото я вижу, при каком положении фильтр открывается. Напишите на каком токе работали. Ну и если еще есть какая информация и фото/видео - пришлите мне, это поможет объяснить суть задачи производству. С маской AristoTech вряд ли получится что-либо изменить - она более не выпускается, а вот с Sentinel попробую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @ДенисМ,вы поймите,я обычный обыватель.Просил спида,но из за стоимости купили эту и выбор у меня был невелик:или эта,или TBI,выбрал эту.Начальникам не объяснить,что эта маска не пригодна для их задач по сварке,посмотрю чем закончится,вроде в ремонт повезут сегодня,буду мучиться в этой работать,потому как подменную забрали.Ток 130А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 вы поймите,я обычный обыватель Это что значит? Уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти