Популярный пост Космос Опубликовано 10 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Инвертор приобрёл уже давненько, но только сейчас решил немного погонять его.Для начала хотелось бы отметить упаковку посылки, всё очень надёжно и здорово, за что большое спасибо Алексею (tehsvar). кейс также меня очень даже порадовал, но внутренний паролон..., но об этом позже. И так, решил я погонять инвертор на "максимальной" длине переносок и с длинным держателем.Взял вот эту переноску (28 метров) держак с кабелем КГХЛ 1х25 10 м, землю сделал из двух родных кабелей по 3 метра, что за кабеля я не знаю. Дал держак в руки человеку мало относящемуся к сварке, сам "вооружился" телефоном и начали тестить. Ах, да, электрод во всех видео УОНИ 13/55 ф4. https://youtu.be/BTAjm3mVGB4 После прицепили ещё переноску 49-ти метров , предположительно 1,75 мм2. https://youtu.be/CTipdLQbpB8 Это не всё, но интернет мне не позволяет загрузить видео на ютуб , скорость слишком маленькая, так что продолжение позже. По результату получилось вот так. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @Космос,да за гроверс и так все знают,что достойный аппарат.У меня на 200А,тоже с ккм,брал его на выезд как то,стройка,удлинитель около 100 м.,плюс кабеля,4-ку тянул,но внятно только вертикал можно было поднять,в нижнем не проварил бы точно,3-ку без проблем.Я брал два аппарата для сравнения в одних и тех же условиях,второй проявил себя лучше,но он и мощнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Георгий 11, все бы знали, не покупали бы то что я купил в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) @Космос,я имею ввиду присутствующих на форуме и интересующихся перед покупкой.Я тоже налетел с тсс саи 200 проф,привлекла цена). Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) без переносок https://youtu.be/whXCIXBTC3Q с предыдущими переносками , т.е. 28+49м , +16м держак КОГ 1х25 https://youtu.be/CXT3_n7D6uU хх https://youtu.be/AZj_6Y0AqHg Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Космос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Родной держак. Мне совершенно не понравился, не использую. https://youtu.be/t40FAbkgoHc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Возвращаюсь к кейсу. Крепкий, хороший, но, то ли дело в поролоне, то ли ещё в чём, но до сих пор при открытии пахнет какой-то химией, хотя поролона уже давно нет, и кейс с порошком мыл Изменено 9 мая, 2016 пользователем Космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Что касается ляпов и некоторых непоняток. Сам инвертор, обращаем внимание где + и - Вот, что написано по этому поводу в паспорте, который шел вместе с инвертором. тоже можно увидеть в этом файле GROVERS ARC 160 PFC ( отредактированный).pdf Что касается веса инвертора и класса защиты IPВот что в паспорте Вот что на сайте техно-сварка Вот что на сайте Grovers Это дома на весах, в трёх разных точках. Искать идеально ровную поверхность для весов не стал. Ну и последнее. Тоже сайт техно-сварка Изменено 9 мая, 2016 пользователем Космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Космос,А сваривает то как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) @валера1963, Хорошо ! Может даже отлично, не могу сказать как это, отлично У меня никаких вопросов и нареканий по сварке нет, но справедливости ради добавлю что я только гараж друзьям им обваривал (большой объём), другой инвертор в тех условиях не вывез, а Гроверс без проблем. В остальном я крайне редко им пользуюсь, он у меня для шабашек... Изменено 9 мая, 2016 пользователем Космос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) @валера1963, Хорошо ! Может даже отлично, не могу сказать как это, отлично У меня никаких вопросов и нареканий по сварке нет, но справедливости ради добавлю что я только гараж друзьям им обваривал (большой объём), другой инвертор в тех условиях не вывез, а Гроверс без проблем. В остальном я крайне редко им пользуюсь, он у меня для шабашек...Недавно взял себе такой же. Варит хорошо и маска Хамелеон FUBAG ULTIMA 5-13 Panoramic работает без проблем. Изменено 17 октября, 2016 пользователем ruslan_vologda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну да с маской у него пв 100 ,при 200А))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) @ruslan_vologda,фото бы выложили как он с маской варит и без маски.Интересно стало как это хорошо,а с маской отлично. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну да с маской у него пв 100 ,при 200А)))Не смешно. Я думаю, что все поняли, что я имел ввиду, когда написал про маску.Переведу на русский язык:Аппарат варит хорошо, а с маской хамелион варить одно удовольствие и простота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ruslan_vologda,фото бы выложили как он с маской варит и без маски.Интересно стало как это хорошо,а с маской отлично.Смешно, ну, очень смешно.Да, да, с маской ПВ 100% при 200А, как и написал misha88.Варит хорошо, а с маской ещё лучше, т.е. варить этим аппаратом, да с маской хамелион, вообще супер. Подумаешь, немного не так написал в первом сообщении. Не надо так буквально всё воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну вот так бы и написали,просто и понятно как в последнем сообщении.А в первом сообщении скрытая реклама это раз, а два аппарат без маски просто хорошо а с маской + 100 к магии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @misha88,я тоже подумал,что продаван масок). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну вот так бы и написали,просто и понятно как в последнем сообщении.А в первом сообщении скрытая реклама это раз, а два аппарат без маски просто хорошо а с маской + 100 к магии!Ну, поспешил и немного не так написал.Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти