BelaZZ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 О чём я и говорил. В наших это устранено. Если нарастание тока убрать в ноль ( я вообще никогда не использовал эту функцию ) , то можно "цмыкать" без особых неудобств . Когда прижмёт , то тогда уж к Вам , Алексей , придётся обращаться , если , конечно , сие исправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 мая, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Если нарастание тока убрать в ноль Я вообще то про спад говорил. Прошивка есть, программатора пока нет. Вот в Китай через месяц поеду, буду пробовать выбивать. Либо куплю там такой. Думаю, что всё получится. Можно и исправить будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @tehsvar,Я вообще не так всё понял . Мало того , что варить толком не умею , так ещё и читать не могу . . Спад тока идёт на нажатой кнопке - если её отпустить , то дуга прерывается . Это в 4Т режиме . На 2-х тактном - отпустил кнопку и идёт заданный временем спад . Насколько я понял изначальный вопрос При отпускании кнопки идёт спад, а если вновь нажать, то на старой прошивке начинался полностью новый процесс , если на спаде цмыкнуть , то вновь идёт нарастание тока , затем номинальный и т.д. Я и говорю , что если нарастание убрать , то из "спада" мы попадаем в номинальный ток , минуя нарастание ( которого нет) . Или я опять в чём то путаюсь ? Тогда , пардон , я в этих тонкостях ещё начинающий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 . Мало того , что варить толком не умею , Мне бы так не варить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мне бы так не варить. Ну , Пётр , с вашей нержавейкой мне не сравниться .Как и со многими работами наших форумчан . Чёрный металл - это не то . Я имею в виду алюминий и остальные коварные металлы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 мая, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Нет. Значит на все модели мою доработку стали прошивать. Как долго я им это описывал..... ! Потом уж и с картинками. Кое как дошло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoiskut Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем здорово! Аналоги та аналоги, но вес веги 7 а гроса 8. Думаю вполне возможно что транс слабее?Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 @svarnoiskut,может весы врут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoiskut Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 шутник, эт тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @svarnoiskut, если внимательно! прочитать эту тему, то приходит понимание, что аппараты могут отличаться только (прошивкой), она эта прошивка столько не весит. Так что никаких шуток, всё очень серьёзно P.s. на картинке продавец 9.8 нацарапал, наверное ещё надёжнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoiskut Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Благодарю за ответ. Совсем продаваны очумели , ищу достойный аппарат за малые деньги, пробороздил весь инэт и описания почти у всех разные,да к тому же порой вообще завирают, с характеристиками. Так что подумал на транс, по старинке. Сам электросварщик армейской школы, хочу попробовать аргоном, шов на столько идеален что от мма так и за столько лет и не получил.Вот как-то так! В посте выше написано что прошивка произошла у новинок. Прошу подсказать у обоих аппаратов или только у Grovers WSME 200E PULSE AC/DC. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @svarnoiskut,Судя по сообщению #56 у (веги) всё доработано.У (гроверсов гарантия 2года и тех. поддержка на высоте).Удачного выбора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoiskut Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ ! Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoiskut Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 svarnoiskut ЗДОРОВО! Извини за навязчивость , у этих станков есть режим режим короткого шва? Кстати , вот ещё родственника нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) @svarnoiskut,привет ! Что такое (режим короткого шва)?Если интересует TIG-A-Tack надо купить MIGATRONIC PI P.s. есть такая кнопка (вставить ник) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем валера1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Всем доброго дня. Встал вопрос покупки тиг-аппарата и наткнулся на обзор обсуждаемой Веги. Стоящий ли аппарат? Нужен для нержи и алюминия, в непромышленых масштабах, можно сказать для декоративных изделий. (Изначально думал про Aurora pro inter tig 200 AC/DC pulse ,но уж больно он здоровый.) Буду благодарен за скорый ответ и сильно не ругайте если не там спросил. Изменено 9 января, 2019 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Вот и я приобщился к "касте тех, кто ушёл от "сундуков" Получилось так, что тест-драйв такого аппарата у меня на работе продолжается уже почти год, поэтому знал, что брал, как говорится. И хоть -50000 руб. из семейного бюджета, зато теперь Изменено 16 июля, 2019 пользователем Шурпет 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Шурпет, а какой диапазон частоты на переменке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Шурпет- остался без котлет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @AKeeper, регулировки частоты АС не предусмотрено. По умолчанию - 50 Гц. @Kondor416, не всё так мрачно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @AKeeper, регулировки частоты АС не предусмотрено. По умолчанию - 50 Гц. иногда нужно заузить дугу на мелочевке, а 50Гц маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти