qwerty444 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а есть и фото и работа интересная очень трудная правда это шар для цирка где мотоциклисты ездят по пять человекну , пять мотоцыклов там точно не поместятся. а это не тот шар? , где мотоцикл гоняет внутри по окружности, потом гоняет внутри по окружности уже чётко в верхней полусфере... потом нижняя полусфера начинает отъезжать вниз.. мотоциклист продолжает гонять по верхней сфере с риском вылететь из неё и разбиться.. потом нижняя полусфера снова скрепляется с верхней.. зрители аплодируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисяков Василий Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Анастасия_Vostok, 7% очень да же, можно было и 10%-солиднее для "ВОСТОКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Мисяков Василий, а можно было вообще ничего никому не давать. Не забывайте, что это не приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисяков Василий Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 правила ясны-тема в голове давно крутится-материалы в гараже есть-надо браться за работу. @Andrew, мы в конкурсах не из-за призов участвуем (приз конечно манит своей красотой, щедростью т .п.). благодаря конкурсам мы больше узнаём друг о друге -это самое важное. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ну , пять мотоцыклов там точно не поместятся. а это не тот шар? , где мотоцикл гоняет внутри по окружности, потом гоняет внутри по окружности уже чётко в верхней полусфере... потом нижняя полусфера начинает отъезжать вниз.. мотоциклист продолжает гонять по верхней сфере с риском вылететь из неё и разбиться.. потом нижняя полусфера снова скрепляется с верхней.. зрители аплодируют.говорили заказчики что 5 мотоциклов я сам удивился с напарником как они туда поместятся а дело в том что они маленькие мотоциклы какие то специальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а ещё этот шар не разделяется при представлении вы видели другой видимо шар наш просто разбирается для удобства транспортировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZERV KOMI Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем привет, вот таких зверушек ))) сделал в свое время! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Andrew, прошу прощенья, за отсутствие фото.Чтобы не попортить текст, фото выложу в следующем сообщении.Просто не знал, что текст уйдет на проверку. п.с. меня металл лучше понимает чем компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Уважаемые претенденты на участие в конкурсе. Пожалуйста, пишите мне в личные сообщения, если работа уже закончена. В потоке информации я могу не успевать следить за всеми работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenka345 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Это сделал я!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenka345 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мини емкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenka345 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @zhenka345,@zhenka345,Мини емкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Уважаемые будущие участники конкурса. Только за сегодня я отклонил 3 работы по текущему конкурсу (в соседнем - 2!!!). Еще раз - Правила написаны. Если в них что-то непонятно, то спрашивайте. Отклонено суммарно огромное количество работ из-за невнимательности участников ("начал делать, а потом прочитал правила" или "начал делать, но забыл сфотографировать"). Но поймите, что наличие надписи и прочие пункты правил - это не формальности. И даже если 100% все будут уверены, что работу сделали вы в срок проведения конкурса и есть подробное описание, то это не снимает необходимости 3-х надписей. Особо непонятно, когда ошибки делают не гости, а давно зарегистрированные форумчане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Продолжая разговор о формальностях. 7.2.4 В отчете должно быть видно, какие средства индивидуальной защиты использовались при изготовлении конкурсной работы.7.3. Дополнительные баллы от Спонсора получат работы, в которых будет присутствовать короткий видео-отчет процесса изготовления работы (до 1 минуты).Вот одна из первых (а возможно и единственная) работа, автор которой на 100% выполнил все условия и пожелания спонсора. Вот еще одна, близкая к идеалу. Наличие видео не даст каких-то недосягаемых баллов (не все умеют работать с видео), но, тем не менее, это тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а есть и фото и работа интересная очень трудная правда это шар для цирка где мотоциклисты ездят по пять человек с начало один потом второй и так до пяти сделал с напарником за 3 недели процесс работы в фотках есть а вот окончательного шедевра фото нету по этому не участвую в конкурсе а шар гастролирует где то по стране а самое смешное было то что сварить сварили а из цеха не смогли вынести в ворота не прошёл пришлось разрезать а потом на улице собирать чертежей шарика не осталось случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sed_alex Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Жалко уехал в командировку не успев сделать фоток, да и заказ ушел уже в оцинковку.очередная канатная дорога будет установлена в середине июня в Волгограде уже без меня.Для затравки вот несколько фоток. сразу говорю жены нет, так что в зале разложенный блок управления - это нормально А вот так это выглядит после установки (ставил месяц назад в Краснодаре): Непонимаю почему картинки переворачиваются, в оригинале они стоят правильно. P\S на этом заказе как раз взорвался мой любимый ручник для выездных работ (Telwin 164) Изменено 4 июня, 2016 пользователем sed_alex 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые претенденты на участие в конкурсе. Пожалуйста, пишите мне в личные сообщения, если работа уже закончена. В потоке информации я могу не успевать следить за всеми работами.повтор для пропустивших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syasin1977 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Почему видео нельзя загрузить? Отправлено с моего LG-D380 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Почему видео нельзя загрузить? Из-за размера. Выкладываете на видеохостинг, например youtube, а сюда ссылку. Для этого есть кнопка "Медиа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Организатору конкурса пишут: ...Просто вам жалко отдавать приз.... Удачи...Скоро успокоительные начну принимать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 пишут: Так этот конкурс еще не завершен и результатов ещё нет. Кому чего жалко отдать - непонятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Andrew,Честно,я тебе не завидую.Сколько придурков на этом свете,уму не постижимо!Ты стараешься для них,а они тебяже носом в г..но и не один раз ещё. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENIAN WELDING Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ДОБРИ ДЕНЕК > А ГДЕ МОЕ РАБОТА/??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @ARMENIAN WELDING, http://websvarka.ru/talk/topic/8056-dorozhnyj-mangal/не путайте, это разные конкурсы. тема на проверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Напомню, что через ±74часа заканчивается срок принятия работ на конкурс. В том числе это касается работ, которые заявлены, как претенденты. Никаких поблажек по времени не будет, так что не затягивайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения