Кустарь Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане, приглашаю всех на форум ЧипГуру. Интересы те же, люди частью тоже . Поучите, пожалуйста, уму-разуму сварщиков-самоучек (это я про себя).http://chipgu.ru/index.php?sid=eeb90d207769c3364cea783317a63bc0Доски объявлений не нашел, тыцнул сюда. Перенесите, пожалуйста, в соответствующую тему , если нужно. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Кустарь 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Был там, ни чего интересного для себя не нашел. Тут привык к ребятам.Кустарь-одиночка с мотором 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Кустарь, Будете у нас на Колыме ... Нет, уж лучше Вы к нам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Так я отсюда и не собираюсь уходить. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Был там, ни чего интересного для себя не нашел. Тут привык к ребятам.Кустарь-одиночка с моторома я что, на аркане затягиваю? Просто информация к сведению. Кто-то, может, и найдёт. И оттуда люди что-то интересное здесь почитают (тут оно есть). В конце концов, тут общение полегче, можно просто поржать, без каких-либо репрессий. Есть грех - хлебом не корми, дай позубоскалить и люблю весёлых людей. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на аркана затягиваю А я и не аркане туда зашел. А ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) общение полегче, можно просто поржать, без каких-либо репрессий.Общаться и правда легко, а репрессии - главное палку не перегибать, и разделы есть для более весёлого общения. Там у форума приставка "Чип" немного не вяжется с тематикой "металл, подшипники ..." Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я тоже не в каждом магазине, куда захожу, что-то покупаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Кустарь, Не узнавали, может щитки сварочные делают под заказ?https://vk.com/public56936326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Товарищи минусисты, а хотите я ради прикола сам себе штук 20 - 30 минусов влеплю? Есть такая функция? Или хотя бы поясните позицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Товарищи минусисты, Все, закусило. Минусы ставя под настроения и без объяснения. Если начинают злоупотреблять- значит ответы не устраивают либо неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да меня и стандартные устраивают. Ссылку дома посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Второе. Привык. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это тогда во всех ваших сообщениях будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Меня тоже Колей назвали, а кто-то может, считает, что мне Вася, например, больше подходит. Ну, маме видней было, когда меня называла, правда? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это тогда во всех ваших сообщениях будет.что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Николай, тут у меня сложности в понимание того что вы хотели сказать. Меня тоже Колей назвали, а кто-то может, считает, что мне Вася, например больше подходит. Ну, маме видней было, когда меня называла, правда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну, маме видней было, когда меня называла, правда? Согласен, но Леной ведь не назвала? Всё понял, просто шутю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) что будет?-1 от данного пользователя. Во всех сообщениях. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 сложности в понимание того что вы хотели сказать. Это мне, ответ почему "Чип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это Lohus-у ответ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) -1 от данного пользователя. Во всех сообщениях.пофиг. Я не из-за плюсиков сюда хожу. Т9, блин. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тут посетителей много http://www.chipmaker.ru/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Итить-колотить!!!!! Вот это номер!!!!Что-то я в жизни пропустил....Да там без меня целая рэволюция произошла! Группа реакционеров откололась от Чипа и создала клон))) Интересно,какашками бросаются друг в друга....Дести наверное сам обалдел от такого...Хотя плохого об этом человеке ничего сказать не могу,целеустремленный и местами порядочный))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Гржемелик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Согласен, но Леной ведь не назвала? Всё понял, просто шутю.Дашку хотела, а получился я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти