m4shaman1980 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ладно попробую по другому зайти . Посмотрите цену на леса и на это изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ладно попробую по другому зайти . Посмотрите цену на леса и на это изделие.Это изделие, если из черняги делать - яйца выеденного по сложности изготовления не стоит. Если из алюминия или нержавейки то присовокупляется сложность на сварку. А цены понятие растяжимое. Каркас лестницы в моем исполнении стоит в три раза дешевле чем в фирме. При том что фирма тратит на свой в три раза меньше материала. Что до подиумов, то там покрытие настила одно пол цены. Гимнаста( или кто там прыгать будет) на УСБ или фанеру третьесортную не загоништ- весь зад в занозах будет. На ламинированной убьется. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Дискуссия развернулась Спасибо всем высказавшимся. Немного проясню ситуацию - делать будем с черняги, изделие не элитное, я в первом посте писал - клиенту хочется сэкономить немного, поэтому я и задумался, на чем тут можно удешевить конструкцию. В связи с этим услугами токарей хотелось бы пожертвовать. Петли воротные - интересное решение, кстати. Покрытие будет из фанеры, а потом они сами хотят то ли ковролином покрыть, то ли еще чем. Это подиум для различных презентаций, в которых будет участвовать их школа. Ходить будут ногами, гимнастов там не планируется Кстати, сколько бы вы взяли за такого размера подиум, господа сварщики, если варить с черняги, красить порошком и крыть фанерой 16 мм? В фирмах - от 9000/кв.м., тут 7,5 квадратов получается. Тысяч 50 нормально будет зарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кстати, сколько бы вы взяли за такого размера подиум, господа сварщики, если варить с черняги, красить порошком и крыть фанерой 16 мм? В фирмах - от 9000/кв.м., тут 7,5 квадратов получается. Тысяч 50 нормально будет зарядить? О цены подросли) жаба проснулась что входит в вашу работу? Покупка материала, сварка покрАска доставка, настил...Вам в ответ на это скажут - откуда деньги это школа, экономить хотимЧтобы хоть посолиднее выглядело надо трубу 40х40 минимум и покрытие из фанеры 20Одну ферму можно сравнить с пролетом забора и узнать цену на забор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кстати, сколько бы вы взяли за такого размера подиум, господа сварщики, если варить с черняги, красить порошком и крыть фанерой 16 мм? В фирмах - от 9000/кв.м., тут 7,5 квадратов получается. Тысяч 50 нормально будет зарядить?Если 50 тысяч на все дадут вместе с материалом и то шикарно. Основная масса средств все одно вам достанется. Элитная видать школа, если ни одного ребенка сварщика нет, за спасибо припахать не кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Сусанин, а почему бы и нет? Зачем делать на невыгодных для себя условиях? В мою работу входит все, от покупки материала до доставки клиенту полностью готового изделия. Школа частная, языковая, так что сбросить им цену можно, но без фанатизма. @saper24, ну я пока еще не определился, посмотрим, но дешевить не стоит. Видимо нет у них там сварщиков, постоянно для них что-нить варю - то флагштоки, то стенды разборные, то скамейки и т.д. Вот сейчас надоело им в аренду брать подиум - решили у меня заказать. За что им огромное спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на клинья ... становится ( ступенька ) быстро , стоит стабильно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо, товарищи, за хорошие советы. В итоге сошлись на фермах 1500 длиной, под фанеру 1520х1520 (4 листа), итого 16 ферм сварить надобно и 9 столбиков регулируемых по высоте. Фермы буду собирать из проф.трубы 40х20 и 20х20, столбики из 40х40 и к ним "мамы" из 25х25, "папы" из 20х20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И денег Вы возьмете ?Где и за сколько чем покрасите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Порешали, что я изготовлю им каркас из столбов и ферм + покраска порошком. Фанеру купят и установят сами. Поэтому взял 31 рубль. С фанерой взял бы 40 с лишним. Отвезу в цех покрасочный, порошком покрасят, по цене пока не могу сказать - рубля 3-4 ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Начал собирать шаблон под фермы. Вопрос возник: на картинке красными линиями под буквами А и В указал возможное расположение поперечин. Имеет ли значение как я их поставлю? Или для таких размеров (1500х400) это не критично? Склоняюсь к варианту В, ведь недаром в заводских фермах так обычно делают. Но вариант А проще, и матушка лень решила поинтересоваться у грамотных специалистов Заранее благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @RWS87, попробуйте сломать прямоугольник и треугольник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @RWS87,http://2game.com.ua/game_5730.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Lohus,@m4shaman1980, спасибо, парни, лень отложим в сторону Не даром говорят, что треугольник - самая крепкая фигура ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ждём фото готового изделия. Сколько и какой трубы Вам понадобится ? (прикину за сколько покрасил бы я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Фото готового изделия может у меня и не быть - коли клиент будет сам его доделывать, ведь мы сошлись на том, что я делаю только металлическую часть. Фанера и прочая обшива - за ним. Попрошу фоток, конечно, но не всегда люди потом скидывают. Я закупил: 1. 40х20 - 48м, 2. 20х20 - 60м, 3. 40х40 - 6м, 4. 25х25 - 12м, 5.30х30 - 6м. Взял немного с запасом, остатки, если что, пригодятся для развития мастерской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Подсчитал свою цену за покраску. За изготовление не считал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @m4shaman1980, поделитесь своими расценками для сравнения? ) можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Домучил в праздники подиум, вот что получилось ) Одна секция 1500х1500 в сбореПодиум готов к покраске 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вот еще сегодня между праздничным столом и поздравлениями на скорую руку собрал такую жутковатую лесенку в три ступени. Несмотря на свой вид, удобно крепится практически в любое место подиума. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Все, забрал сегодня с покраски и передал заказчику. Когда соберут и сделают покрытие, попробую съездить к ним - пофотать чего получилось. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только сейчас удалось выудить из клиента фото подиума в сборе на подготовке к какому-то их мероприятию: Все работает, собирается-разбирается, клиент доволен, я тоже 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти