drtig Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста купил себе данный аппарат. У него вилка которая в розетку втыкается на 16 ампер, а максимальный ток потребления 26 ампер. Короче вопрос, кто куда втыкает такие аппараты или все после покупки вилки меняют на другие? на сайте поставщика меня заверили что вилка выдержит но я что то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 но я что то сомневаюсь Не сомневайтесь, втыкайте, втыкайте и ещё раз втыкайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @drtig, вилка то выдержит, вопрос в качестве розетки, в которую Вы её втыкать собираетесь. Если будет недостаточно хороший контакт - выгорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drtig Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо за ответы, понадеюсь на Ваш опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @drtig,розетку тоже на 16А не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @drtig, Фото аппарата будет? Швы? Внутренний вид? Или спросили про вилку и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти