LVE Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Вот этим сейчас и работаю ,как сумею )) Изменено 25 января, 2016 пользователем Миротворец 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @LVE, Отдельная тема устроит ? Фото желательно развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Да простят меня модераторы, я могу здесь выкладывать фото только мастерской или можно и работы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 можно и работы?? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 18 января, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да простят меня модераторы, я могу здесь выкладывать фото только мастерской или можно и работы?? @LVE, фото мастерской без работ-точно не простят! Ибо, мастерская без работ-это не мастерская, а выставочный зал, или музей оборудования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @AMBIVERT42, я почему и спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот ,выложил немного,но правда не всё сделано в этой ,но моё. Буду добавлять потихоньку,за швы и режимы уже не вспомню,но тепрь буду стараться с фото и режимы.изготовление кронштейнов радиаторовизготовил аналог HKS V-куллер+радиатор в одном корпусе.Материал АМг5переделка выхлопа на 4-е выхода .Материал нерж.Типо шильдик "бренда"))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Это я вояю заднии рычаги подвески для Чарджера .Материал АМГ5 8 мм. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здесь изготавливал диффузор радиатора из нержи ,ох и намучился))здесь сварка крепления лебёдки и много ещё ,но уже не помнювот он 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 печка изготовлена с нуля ,материал нержиз-за смещения мотора не 150мм. ,пришлось всё это переделывать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Polaris RZR570 усиление рамы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вынес всю электрику назад,вверх и на крышу,сварил защиту из АМг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ламборгини LM002 установка электропомпы вместо штатной ,материал АМг5 8 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 подвеска на додж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 вот на Шеви Нова переваривал раму,кузов ,поднимал мотор с АКпп 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ещё немного 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот ещё немного нашёл фото .В крадце это педаль сцепления на Астон Мартин Ванквиш Выкинуль на УЙ "систему Робот" ,изготовил педальку (помучился) и получилась обычная механка на отличном авто)) Я наверное псих?? Или гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот фото Материал АМг5 ,просто его было много)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Решил тут немного поразвлекаться в перерывах в работе,плюс немного руку потренировать в Люминтии))В общем это будет кресло с элементами поршней ,ну и соответственно Алюминтий )) Просто сдать в лом -рука не поднялась)) Осталось покрасить и обтянуть кожей(черной)!!! Я ПСИХ!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @LVE, по квадроциклам. чем ваша броня лучше заводской штампованной (алюмин)? в цене вы явно проигрываете или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @psi, Естественно моя цена выше,но иногда клиент не хочет заводскую.Так что приходится напрягать мозги самому.А в целом-мне лично всё равно,что и как. Кто платит,тот и заказывает!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LVE Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну вот и мой стул-трон!!))) Сильно не пинать ,я делал в первые)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Фото не развернул!! Прошу прощения!!8-ми цилиндровый стул!!!! В единственном экземпляре!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8-ми цилиндровый стул! А поршней 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 нее ,на ручках половинки поршней!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти