mehanik1102 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 напайки нужны ВК8. Т5К10 тоже подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Маленькое, но существенное замечание. Твердосплавные напайки нужны ВК8.Посмотрел на пачке, напайки вк-15.Я их и на отрезные резцы припаиваю.Только для стен четырёх зубьев вполне хватает. Я тоже такие делал. Я по три зуба для стен делал,припаивал пятиугольные пластины от резцов,сменные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 вк-15. Они под дерево. Относительно ВК8 у них меньше твёрдость и больше вязкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Они под дерево. Ну я так и писал что от циркулярки,хотя металл они грызут тоже нормально.Поэтому я их на резцы и использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти