Журавлев Николай Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой первый опыт работы со сварочным оборудованием.Не ругать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой первый опыт работы со сварочным оборудованием. Пока первое небольшое замечание но довольно существенное для сварки , с металлом перед сваркой тоже надо поработать и ржавчины не должно быть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журавлев Николай Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Замечание принимается, на тот момент не было шлифовального круга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Журавлев Николай, Николай, я думаю было бы больше удовольствия от проделанной работы да и от изделия то же, зайдя в ближайшей автосервис и попросить пару старых передних стоек (или в чермете посмотреть), они из хорошей стали и плюс хромированные а отрезок трубы не ржавой найти вообще не проблема , а то что у вас, даже в хлев ставить нельзя. Сказать что это от бедности нельзя в ряде определенных аргументов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreyyy Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 За то что ржавый метал свариваешь точно ни кто не похвалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журавлев Николай Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Засовы делались в сарай из того что было. Эстетика не важна. А вот на качество и сам грешу. На чем-то ведь нужно учиться. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Журавлев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Эстетика не важна. В этом и соль, она важна во всем или будет так всегда... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журавлев Николай Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В этом и соль, она важна во всем или будет так всегда... Есть правда в ваших словах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) @Журавлев Николай,кстати для новичка довольно сложно приварить трубу к пластине в таком виде,еще если и ржавое,то вообще сомнения по поводу качества сварки,все будет заливать шлаком и можно пропустить момент прожега трубы.Покажите лучше швы,которые получились,сам засов дело второе.Даже на этих фото видно,что сплошной непровар,держится на нескольких точках,лучше снимите и заварите по новой,с зачисткой и не торопясь,а мы вам поможем в этом. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журавлев Николай Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Покажите лучше швы,которые получились,сам засов дело второе Швы получились, очень плохие. Показывать даже стыдно. Как только приноровлюсь варить своим ТС-500 обязательно переделаю. Швы которые начали получаться, когда я варил ваймы и струбцины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Журавлев Николай,а чего стыдиться то,вы думаете у меня швы "хорошие"?Я вас умоляю,мне до них как...ну вы поняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журавлев Николай Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот, что придется переделывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти