Татьяна Васильева Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте! Прошу помочь мне найти приемлемый сервис для починки сварочного аппарата Inverter GYS 4000 в Дмитровском районе МО или на севере Москвы. В Дмитрове единственный сервис, который берет сварочники в ремонт, сразу называет ценник от 3 000 руб вне зависимости от поломки. На вопрос, почему без диагностики и сразу так много, отвечают, что мастер всего один и далеко к нему везти... Или просто новый покупать без ремонта? Хотя бы понять, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Может что подскажут, tehsvar, copich. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Татьяна Васильева, http://www.esva.ru/infopages.php/info_id/4 http://www.svaga.ru/contact http://www.resanta.ru/service.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте! Прошу помочь мне найти приемлемый сервис для починки сварочного аппарата Inverter GYS 4000 в Дмитровском районе МО или на севере Москвы. В Дмитрове единственный сервис, который берет сварочники в ремонт, сразу называет ценник от 3 000 руб вне зависимости от поломки. На вопрос, почему без диагностики и сразу так много, отвечают, что мастер всего один и далеко к нему везти... Или просто новый покупать без ремонта? Хотя бы понять, в чем проблема. Добрый вечер. С ремонтом я думаю многие могут помочь но просите гарантию.Меня так знакомые ждут, когда я освобожусь, т.к. их аппарат уже три раза ремонтировали. И снова нужно внимание больному. Поэтому теперь и ждут, чтобы в сервис больше не ездить.Стоимость ... конечно надо смотреть. Диагностика 500р, если ремонтировать не будете. Если будете ремонтировать то бесплатно отдиагностируем. Почему люди отказываются от ремонта???? Как у ресанты - практически все основные элементы бывает умирают и их стоимость + время на ремонт ... как новая плата, а она 80 процентов от нового аппарата.Обычно ремонт от 1000 ... Но бывали случаи и когда тортиком обходилось Если не отремонтируете, то в новом году, напишите в личку. Бываю в Дмитрове, точнее далее, на дачу каждую неделю езжу. Могу забрать и через неделю отдать. В общем смотреть надо и знать что с больным, а там и видно будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Васильева Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Большое спасибо за ответы! Copich, напишу вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Татьяна Васильева,Вопрос решили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Татьяна Васильева,Вопрос решили? Было обращение, отправил контакт. Ждем-с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Незаконченная история одного сварочного аппарата. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Все сто "+" за это можно бахнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Тему закрываем " В виду поиска альтернативных предложений." Если @Татьяна Васильева, пожелает открыть, я с удовольствием открою. Изменено 19 января, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения