Популярный пост tsup2003 Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пока любимый "репу чешет", я его опередила.Нарисовала, в Кореле расчертила, в Шиткаме настроила и в Маче резку пустила....... Он конечно помогал и советами мешал.....Краской в ночь я запылила....И с утра, о диво.....Краска высохла, ура......Подставку в детский садик отнесла! Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!»ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skal69 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Супруга сказала "Исчезни с горизонта"...Не флуди......Ухожу. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Skal69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skal69 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Skal69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsup2003 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Слов нет!Надеюсь, что это комплимент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактакто Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Красиво,честно)но нужно малость доработать! 1 обрезать трубу чтобы можно было подставить блюдце с водой под елку,так она доживет до нового года) 2 наварить зажимы (обычно это гайки с заворачивающимися в них болты) чтобы елка не упала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надеюсь, что это комплимент Конечно!!! Моя только сейчас на поделки сподобилась и то с походом мелкого в садик, не участвую принципиально. Но Вы меня "убили"! Хотел тоже, что нибудь своять, пока думал, пробывал, завтра забирают сварочник и аргон на исходе, вторая половина по основной работе будет загружена. Короче как всегда. Попробую, что нибудь придумать. Желаю Вашей семье в новом году творческих успехов и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Привет городу химиков и энергетиков! Помнится мелким регулярно бывал в вашем городе с отцом, у родственников в гостях. А как орнамент рисовался? В программе есть какието инструменты для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsup2003 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет городу химиков и энергетиков! Помнится мелким регулярно бывал в вашем городе с отцом, у родственников в гостях. А как орнамент рисовался? В программе есть какието инструменты для этого?Доброе утроНа самом деле Корел ооочень универсальный инструмент. В нем можно рисовать, чертить.... а так же брать готовые орнаменты. Или вопрос к другой программе? Для того чтобы картинка с экрана стала металлической заготовкой используем три программы в связке:корел, шиткам, матч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsup2003 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно!!! Моя только сейчас на поделки сподобилась и то с походом мелкого в садик, не участвую принципиально. Но Вы меня "убили"! Хотел тоже, что нибудь своять, пока думал, пробывал, завтра забирают сварочник и аргон на исходе, вторая половина по основной работе будет загружена. Короче как всегда. Попробую, что нибудь придумать. Желаю Вашей семье в новом году творческих успехов и здоровья! Спасибо. Надеюсь получится поучаствовать у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsup2003 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Красиво,честно)но нужно малость доработать! 1 обрезать трубу чтобы можно было подставить блюдце с водой под елку,так она доживет до нового года) 2 наварить зажимы (обычно это гайки с заворачивающимися в них болты) чтобы елка не упалаСпасибо.На фото плохо видно, но видно на первом чертеже... труба не доходит до пола 3см.Про зажимы учту, но здесь они мне показались не нужными.... ширина подставки 55см, на ёлочку 1,5-1,7 м вполне достаточно чтоб и без дополнительного крепежа не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день! Какая красота! Вы молодец!!! Ваш ЭСАБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsup2003 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день! Какая красота! Вы молодец!!! Ваш ЭСАБСпасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeldQueen Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Класс!!! стильно и празднично! Уверена детишкам понравится Женская сила духа вдохновение для многих! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsup2003 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Класс!!! стильно и празднично! Уверена детишкам понравится Женская сила духа вдохновение для многих! Спасибо! Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения