Популярный пост Максимилиан Опубликовано 21 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как-то очень вовремя зашел я на форум, и сразу нашлось занятие на выходные... Большая часть прут 5мм, очки и пальцы 3мм, прутья метлы 1мм... Морковка медная... В процессе участвовали высокотехнологичные инструменты: Рождение морковки: Рождение снеговика: Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untiring Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 крутой снеговик ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Миниатюрно и мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex76 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отличный сувенир получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день! Минималистично и концептуально))).Спасибо! Ваш ЭСАБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Главное что нет ничего лишнего. Сделал- как нарисовал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Максимилиан,Тоже понравилась работа! Немного пропорцию среднего "шарика" продумать, вообще будет идеально 5+...Что за станочек у Вас для гибки (который с электромотором)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Что за станочек у Вас для гибки (который с электромотором)? У меня все ручное... Чтобы не рекламировать магазины - вот точно такой:http://www.harborfreight.com/gear-driven-ring-roller-36790.html(очень хочу его переделать, но учитывая что достаю раз в год, то все руки не доходят... на нерже очень уж быстро вся эта китайщина разбалтывается) П.С. Годы суровые - поэтому снеговик худенький и головастый... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeldQueen Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Эстетично, аккуратно, стильно! Спасибо за качественные фото! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsup2003 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Настоящая елочная игрушка! Здорово!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Эстетично, аккуратно, стильно! Александра, Вы мой кумир, любуюсь на Вашу работу на Бобре, постоянно!!! Рада, что могу лично это написать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения