AKeeper Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 KEMPPI KEMPACT 251AНа 220 вольт, от кемпи я бы этот рекомендовал, но им не работал, просто данную модель рассматривал, но по деньгам мне было дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @cember,Не надо Кемпи. .А че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @AKeeper,Половина денег за бренд. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 KEMPPI KEMPACT 251AНа 220 вольт, от кемпи я бы этот рекомендовал, но им не работал, просто данную модель рассматривал, но по деньгам мне было дороговато! дороговато и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Берите Speedtec210-и не будет проблем ни у Вас, ни у Вашего отца...Я сам в его сторону смотрел пристально-негатива так и не нашёл, да и контора уважаемая-не зря Газпром ими варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Берите Speedtec210-и не будет проблем ни у Вас, ни у Вашего отца...Я сам в его сторону смотрел пристально-негатива так и не нашёл, да и контора уважаемая-не зря Газпром ими варит...Уже почти уговорили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 TRITON ALUMIG 250P DPULSE SYNERGICТакой вариант не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) TRITON ALUMIG 250P DPULSE SYNERGICТакой вариант не смотрели?нет. я как-то зациклился на эсаб да на линкольне. мне они импонируют, т.к. малогабаритные. а эту дуру не потаскаешь в поле... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем cember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Стесняюсь спросить, а вы ютюб смотрели по линкольну 210?Как я предполагал горелка "чисто своя", заменить своей вообще не получится! Я б его не брал, вчистую для пендосов...))))Вы гляньте для сравнения 200С и 210.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 нет. я как-то зациклился на эсаб да на линкольне. мне они импонируют, т.к. малогабаритные. а эту дуру не потаскаешь в поле...Какое поле? Тема:выбор полуавтомата для мастерской металлоконструкций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) нет. я как-то зациклился на эсаб да на линкольне. мне они импонируют, т.к. малогабаритные. а эту дуру не потаскаешь в поле... Для нерж. и особо алюминия нужен импульсный режим, без него считайте что у вас нет ПА по этим металлам , так как больно будет смотреть на швы да и длинными они не как не получатся. Вот посмотрите на этот аппарат , у него есть все для нержи и алюминия в том числе двойной импульс , да и в добавок импульсный ТИГ на постоянном токе (DC) крайне полезная вещь для нержи особо тонкой. Да и по цене это наверное самое выгодное предложение для такого аппаратика.Швы по нерж. выполненные в импульс режиме. http://websvarka.ru/talk/topic/4810-svarochnye-shvy-chast-2/?p=173121 Вот его старший брат в работе http://www.youtube.com/watch?v=8SNJFlafqbQ http://www.eutectic.ru/catalog/welding_machine_mig_mag/multiprocessor_welding_machine_gala_synergic_pulse_2300/ Изменено 13 декабря, 2015 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Стесняюсь спросить, а вы ютюб смотрели по линкольну 210?Как я предполагал горелка "чисто своя", заменить своей вообще не получится! Я б его не брал, вчистую для пендосов...))))Вы гляньте для сравнения 200С и 210....А смысл мне ютьюб смотреть, если я не сварщик ни разу? Я там ничего не пойму...А что такого с горелкой? Заказывать буду вместе с ней же.Горелка - расходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какое поле? Тема:выбор полуавтомата для мастерской металлоконструкций...Бывает ему приходится выезжать. Например бочку алюминиевую цементовоза заварить надо. Это не в мастерской же делать.. Или отопление комуто варить. Примеров хватает, сам иногда помогаю ездить на своём каблучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @cember,Не один из выбраных вами аппаратов (не победит) бочку цементовоза... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @cember,Не один из выбраных вами аппаратов (не победит) бочку цементовоза...а вот этого я не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а вот этого я не ожидал...А вот об этом Вам и говорят....без пульса подходить к таким вещам не вариант....Я предложил Вам самый бюджетный из фирмы аппарат-Helvi, если не он, то Alumig 250-не так прост в настройке, и китай...Посмотрите в ютубе есть куча роликов о Helvi на русском-там в представительстве нормальные люди работают, я с ними общался, и более скажу уже готов был взять TP220, но подвернулся в те же деньги Fronius -тут выбор не в пользу Helvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в общем, ситуация меняется. оказывается этот Power Mig 210MP - строго для американского рынка, и работает он от электросетей 60 герц... грустно, конечно.поэтому походу будет линкольн спидтек 200С! всем спасибо за советы и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @cember,Почитайте отзывы пользователей http://www.chipmaker.ru/topic/114124/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @cember,Почитайте отзывы пользователей http://www.chipmaker.ru/topic/114124/уже читал! вроде народ доволен, но деготь тоже есть...я так понял - идеала не существует, есть религия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не один из выбраных вами аппаратов (не победит) бочку цементовоза... Алюмиг 250Р побеждает... правда греется... С 360-й горелкой точно победит. Весь прикол в том, что для бочки цементовоза нужен раздельный податчик... моноблок вай как неудобно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @waha,Я имел ввиду аппараты из 1-го сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Очень интересно, как это отец варит металлоконструкции из алюминия и нержи редкостным ****, который сталь то не варит толком? Респект человеку за терпение и нервы!!!Мужчины правильно Вам говорят, для цвет мета нужен как минимум пульс, лучше дабл пульс. Самые доступные и будут Helvi и Alumig, остальное дорого будет.Лично мне пульса недостаточно, только за дабл пульс готов платить. Изменено 18 января, 2016 пользователем Илария 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что-то все дружно забыли про Picomig 180....не знаю как сейчас по цене, но вполне может быть что и дешевле Helvi....правда послабее и функционал по проще...зато пульс на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cember Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что-то все дружно забыли про Picomig 180....не знаю как сейчас по цене, но вполне может быть что и дешевле Helvi....правда послабее и функционал по проще...зато пульс на местеПро этот пикомиг мне менеджер сразу рассказал, но он на порядок дороже! Причём прилично дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @cember,140 +сейчас дают горелку в "подарок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти