Александр121081 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Подскажите что это за аппарат? Друг получил наследство, гараж, там этот аппарат, интересует примерная его стоимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 17 ноября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Электрекс. На выставке болтал с хозяином этой фирмы. Вроде как реальная Португалия.По стоимости - примерно половина нового. Остальное - Яндекс (Гугл) в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр121081 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Спасибо. В поисковиках Электрексов много, а именно такого нигде не могу найти. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Александр121081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ступенчатая регулировка сварочного напряжения и плавная регулировка скорости подачи проволоки - это видно. А шильда есть у него?На мой взгляд 20-25 тыс., если цель его продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр121081 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ступенчатая регулировка сварочного напряжения и плавная регулировка скорости подачи проволоки - это видно. А шильда есть у него?На мой взгляд 20-25 тыс., если цель его продать.Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Александр121081,Для начала надо попробовать, рабочий ли он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 17 ноября, 2015 Модератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да, ELECTREX это португальская фирма. Реально мотают трансы силовые и изготовление корпусов. Остальная комплектация из поднебесной. В Португалии сборка. Модельный ряд обновляют каждый год, поэтому найти именно МИГ 245с и трудно, а на оф. сайте и подавно. Это оф. сайт: http://www.electrex.pt/en/electrex Это раздел МИГ: http://www.electrex.pt/en/component/virtuemart/mig-mag-welding-machines?Itemid=224 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения