A L E X Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На аватарке фотка после сушки? (Шутка)Это ячейку ставил, а сзади силовой транс под напругой, 110000в входит, 10000в выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 "чудо тряпку" у жены на кухне отжал. одного лоскута на 4 часа хватает... лоскут не мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
340i Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Эмм, я очень извиняюсь, конечно... но это такая проблема что ли - разобрать аппарат вечером перед уходом домой и продуть его воздухом, потратив 10 минут?Я оба сварочника (ТИГ и МИГ) разбираю каждые 5-7 дней, переключаю пылесос на выдув (у меня нет компрессора) - и никаких проблем, внутри всегда чисто.Зачем усложнять себе и аппарату жизнь, изобретая какие-то фильтры?Или вы специально пилите болгаркой металл в сторону включённого аппарата? Если нет, то не вижу проблемы его продувать с какой-то периодичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти