Javert Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Javert, конечно зависит от дефекта да и от многих факторов. А то воспримите, что все так ремонтируются.Когда вскрываешь аппарат, а там несколько килограммов грязи, то пока выдуть ее... то как у Кемпи, свой набор компонентов (в наличии такого нет и не будет) и пр. пр. пр.Но в любом случае, диагностика и починка бывает 10-15 минут, а клиенту только чай удалось попить. А бывает и пара минут, открываешь, смотришь... все работает... спрашиваю, за чем принесли... в ответ руками разводят ... В итоге уезжают с проверенным аппаратом. Да я всё прекрасно понимаю. Сам мелочи всякие ремонтирую людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diod Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ! Здоровья, успехов во всем и МИРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @diod, с прошедшими праздниками. С чего начинать? Первое - фото аппарата: лицевая панель, внутрянка.Второе - нужно ключевые моменты смотреть... ну хотябы что происходит на выходе инвертора при нажатии кнопки на горелке, что приходит на мотор подающего механизма... И т.д. А то получается: доктор у меня болит... Что, где, при каких условиях не понятно и больной в Африке... Как лечить? Я не знаю. ПЫС если тема актуальна и помощь нужна, то лучше создать отдельную тему в которой всем форумом будем вам помогать. Вы будете и руками и глазами, а нам придется все правильно оценивать и давать советы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diod Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Аппарат уже давно у владельца! Разъем не стал соединять и оказался прав. А сама причина была всего в одном транзисторе IRF9Z34N(утечка,не пробой!) и сопротивлении постоянном на(по моему, точно не помню уже) 1Ом. Сопротивление находится рядом с четырьмя полевиками, стоящими в ряд. На вид абсолютно целое, но было полностью в обрыве. Транзисторы заменил все четыре, на всякий случай, два IRFZ24 и два IRF9Z34N . И те и другие между собой из одной партии. Три годных отдал владельцу вместе с сопротивлением и негодным IRF9Z34N. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @diod, эт правильно, для кого праздники, а кому и отличное время для спокойной работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти