Популярный пост shestuhin Опубликовано 15 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зажигаем огоньки))) Инвертика, жду от вас стекла на спидглас, можно коробку высылать))) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 15 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Зажигаем огоньки))) Инвертика, жду от вас стекла на спидглас, можно коробку высылать)))Дима, интересно смотреть за твоими работами! НО, дружище, делай нормальные фото, ну нет уже сил приглядываться. В Эльдорадо за 2 крубля 8МгПкс можно купить, если трудно, ты скажи - поможем! Многие согласны со мной?На первом фото... Зачем головой в дугу лезть? Так никаких стекол не хватит, даже если коробками.... Изменено 15 октября, 2016 пользователем Вад11 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 15 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В защиту Димы, сам очень близко смотрю на дугу, и глубоко наплевать сколько коробок стекол уйдет. Главное видеть качество! А фотик Дима купи, не зли народ! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Не сдержался https://youtu.be/FFFiPETiThk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Дима, интересно смотреть за твоими работами! НО, дружище, делай нормальные фото, ну нет уже сил приглядываться. В Эльдорадо за 2 крубля 8МгПкс можно купить, если трудно, ты скажи - поможем! Многие согласны со мной?На первом фото... Зачем головой в дугу лезть? Так никаких стекол не хватит, даже если коробками....Вадим фотик надо, да он даже есть))) просто я с телефона, но там постоянно камера затираеться вот и качество такое, а иногда приходиться ползти, сегодня пришлось накладку во внутрь башки поворотной устанавливать, так там только голова и рука проползла)))Просто Инвертика мне обещала стекла, на тест вот сейчас самый подходящий момент))) Изменено 15 октября, 2016 пользователем shestuhin 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 просто я с телефона А вот у меня телефон сломался (заказал запчасти), щас пользуюсь обычным, там камера 0.3, даже фоткать не охото, я не понимаю за чем на бюджетных телефонах ставят такую гавенную камеру, она там просто не к чему, на нее не че нельзя толком с фотографировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Elektro_D, Для детей, им то не качество важно а само присутствие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Для детей, им то не качество важно а само присутствие)) Да нет, в основном щас такие телефоны покупают люди в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В защиту Димы, сам очень близко смотрю на дугу, и глубоко наплевать сколько коробок стекол уйдет. Главное видеть качество! А фотик Дима купи, не зли народ!Ооо,я такой же.Новой маске месяца нет,кажется,а я уже стеклышко менять буду.Правда я еще и над головой половину времени варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 если я варю много в потолок, то стёкла (поликарбонат) меняются не реже раза в неделю А мне обычного бывает и на 30 минут только хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Продолжение темы http://websvarka.ru/talk/topic/8735-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения