Jump to content

Линза с прозрачным соплом

Recommended Posts

значит прозрачное сопло ван не нужно

Покажите пожалуйста места, где Вы варите с прозрачным соплом. 

Edited by АВН

@АВН, ну какие фотографии Вы хотите увидеть? Неужели Вы начали варить месяц назад и не можете  представить сварку в труднодоступных местах? Лично мне прозрачное сопло помогает при сварке выхлопных систем.

Можно ли обойтись без него? Да ради бога!! Если у Вас при сварке в труднодоступном месте никогда небыло желания взглянуть на ванну через сопло, то вы и дальше можете варить так, как привыкли. Не тратьте деньги на эти сопла.

Прозрачные сопла это элемент комфорта. Можно варить с зеркалом, в кожаной маске со светофильтром и у Вас все получится.

Как спросил @валера1963,  "раньше не варили, когда прозрачных сопел небыло?" Валерий, а у вас есть стиральная машинка дома? Или вы раньше не стирали, когда стиралок небыло? Зачем она нужна, ведь можно в тазике спокойно стирать? Вот помню в 1835 никаких стиралок небыло, и ничего справлялись....)

Как я уже отметил, кто понимает зачем прозрачное сопло нужно, тот будет им пользоваться. Если кто-то не понимает зачем оно, то оно Вам не нужно ,справляйтесь без него, проходите мимо.

Как обычно любая новая вещь вызывает отрицание, и этим лишь подтверждает свое право на существование

какие фотографии Вы хотите увидеть?
Ваши. Мои труднодоступные места от стеклянной линзы доступнее не станут. Слов в Вашем посте много, информации мало. 

@Anton31, покажите фото того, что Вы варите с помощью ст.сопла и не более. У меня РАДС-горелки др. типа и труднодоступное место варится чаще всего загнутым в трёх плоскостях электродом.