psi Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 с помощью этого припоя можно будет паять рваные соты алюминиевых радиаторов как медных http://www.invertika.ru/cat/pripoi-a-stergni-8h10h500-mm-00199.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 с помощью этого припоя можно будет паять рваные соты алюминиевых радиаторов как медных Это вопрос или рекомендация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Миротворец, это вариант решения проблемы=) у нас так давно делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @psi, Прутками 8х10 мм паять радиаторы, не толстовато будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как мне объясняли им просто надо потереть по разогретому металлу, а потом простым оловом бабитом. Что то типо паяльной кислоты получается для люминия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как мне объясняли им просто надо потереть по разогретому металлу Такими толстыми особо не потрёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как мне объясняли им просто надо потереть по разогретому металлу Не верьте, пока сами не попробуете, но скорее всего рваные не так просто будет заделать. Такими толстыми особо не потрёшь. Согласен , да при этом еще греть надо тонкое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти