АВН Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Окончание рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 @АВН, не плохая у вас зарплата , электросварщик от 40000 , а какой график работы ?http://admship.ru/?p=546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У меня (лично) не нормированный рабочий день.В общем по заводу 8-часовая пятидневка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @АВН,Пульвизатор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 "Сдуватель грязи". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Две бабки на лавочке:Эта молодёж совсем с ума сошла, даже коврик для мышей покупают.П.С. В смысле, мы ротом дуем,ежель песок какой в разделку попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы же видели шпации.В углы такие кучи шлака и брызг набиваются,что до разделки недокопаться.Гофр-шланг климоблока (отсос) тоже не всегда подлезет,чтобы приборку сделать,вот и гоняем воздухом по периметру,вдоль балок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Домкрат 10 тонн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 @АВН,Вещь! Гидравлика или воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ломик и 1 чел.сила с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Недавно Som спрашивал: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что в коробке?Пневматика шумит наверное сильно,у меня есть пневмошлифка маленькая,с подмаслителем,очень редко использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не могу сказать,что слишком жужжат,во всяком случае не так громко как кувалда с размаху об палубу над головой.Ещё недавно это были бор-фрезы,а теперь - металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @АВН, а что у вас подключается из оборудования через осушитель воздуха? Я вот думаю на плазморез приобрести осушитель, думаю нужен адсорбционный. А у вас на плазме какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вся пневматика проходит через осушитель,начиная от "локомотива" и заканчивая плазмой,именно адсорбционный и стоит.Домкрат для установки набора и р.ж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @АВН,"локомотива" "Локомотив" - это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не знаю как это объяснить и сфотографировать не получится.Транспорт-подъёмник для передвижения секции на вывозную телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @АВН, объяснить получилось. А домкрат не случалось, что подпрыгивал срываясь с одной опоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 получилосьДело в том,что каждое "колесо" этого транспорта может двигаться по рельсам независимо от других,когда нет "общего" груза."Людольф" на присосках,а работает от воздушной магистрали.Его используют только на плоскостях,а их не так много и я не видел подобных казусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Недавно Som спрашивал:О! надо тоже фотоотчётик на пневмотему кинуть. Сюда или в "Выбор УШМ"? АВН, шарошки толковые, профиль удобный. Зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так посмотрел, и вопрос сам собой сформировался:Сколько предметов инвентаря (в среднем) Вам приходится носить к каждому шву? Ну и максимальное количество предметов ради интереса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Один предмет:Будка Сварочная.Когда срочно,то я передвигаюсь налегке:св.провод - 30 метров,переноска с магнитом - 25 метров,пенал с электродами и секачом.Воздушный шланг -20 метров,строгач с проводом 25 метров.Маска,каска,краги,телефон.ну и по мелочи...пара лампочек,калибромер и/или линейка 100.Надо поискать,у меня где-то должен валяться перечень инструмента для конкурса молодых специалистов (э-э-э сварщиков). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Транс ТИГ 500 ,ВСД-02 , БВА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти