Бархударов Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А кто как очищает магниты от "ежиков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Бархударов,рукавицей смахнул да и все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Бархударов, Воздухом, атм.5 выставил, дунул и магнит чистый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_П Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А никто не замечал что постоянный магнит стягивает в свою сторону дугу при сварке электродом? Я купил такие, попользовался, но заметил что дуга сильно реагирует на магнит. Сейчас валяются практически невостребованные. Странно что никто не пишет о такой особенности...или это воображение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А никто не замечал что постоянный магнит стягивает в свою сторону дугу при сварке электродом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А никто не замечал что постоянный магнит стягивает в свою сторону дугу при сварке электродом.Есть такое, если варить рядом с магнитом.Но позиционировать ими очень удобно для прихваток.Имею 6 штук и востребованны о 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А кто как очищает магниты от "ежиков"?Липкая лента(скотч)А никто не замечал что постоянный магнит стягивает в свою сторону дугу при сварке электродом? Я купил такие, попользовался, но заметил что дуга сильно реагирует на магнит. Сейчас валяются практически невостребованные. Странно что никто не пишет о такой особенности...или это воображение..Лично я не замечал этого, но скорее всего по причине того, что я магнитами выставил и прихватил, потом магниты сразу убираю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А никто не замечал что постоянный магнит стягивает в свою сторону дугу при сварке электродом? Я купил такие, попользовался, но заметил что дуга сильно реагирует на магнит. Сейчас валяются практически невостребованные. Странно что никто не пишет о такой особенности...или это воображение..Как же, не пишут. В самых древних учебниках про магнитное дутьё подробно написано) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_П Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Магнитный держатель скорее всего используется для сварки деталей именно в месте соединения их магнитным держателем. Кроме проблемы с уходом дуги есть другая-в стандартных держателях слишком малый зазор в уголке, рядом с местом соединения деталей и возникает еще одна проблема, о которой мало или никто не пишет-магнит при сварке электродом в этом месте разрушается от температуры, начинает крошится и выпадает кусочками. Я варю в основном профильную трубу электродом троечкой, буквально пару раз использовал уголки и на всех начал крошиться магнит. Хоть бери болгарку и расширяй вырез. ) Это кстати устранило бы обе проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Не чего такого но обновка! Ставишь и если деталь ровная шарик сразу в 0. И перчатки новенькие. А то всё уже вышло из строя. Костюм бы ещё приобрести... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти