Чемпион210 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня 4 розряд,опыт работы по котельным и теплотрассы и многое другое,но я с Луганска (украина)Возможно ли мне получить накс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий62 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всё зависит от организации ,они должны аттестовать накс .Зачем вам накс ? Вы газопровод варите в котельной? Если варите ещё трубопроводы по высокими давлениями и проходите все стыки под просветку накс обязателен. Стыки которые вы варите надзорные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Чемпион210, смотря какое направление хотите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион210 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вобще думаю варить максимум среднее давление газа, и низкое, ну и теплотрассы подземка воздушка! В луганске подземку воду не светят,и малое давление газа тоже! А среднее 30% от всех стыков! Тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Чемпион210, ГОСТы России и стран СССР почти одинаковые должны быть. Согласно ЕНиР 22 выпуск второй там можно посмотреть как ограничевает разряд по давлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАКС_Крым Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня 4 розряд,опыт работы по котельным и теплотрассы и многое другое,но я с Луганска (украина)Возможно ли мне получить накс или нет?Да, можно. В Симферополе, на СЭЛМе. E-mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityMouse Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) @Чемпион210, Ещё недавно для получения сертификата НАКС требовалось гражданство РФ (сейчас на таможеный союз переориентация идёт, но по-моему гражданство пока ещё нужно). Так же для получения НАКСа нужен минимум 4 разряд, подтверждённый документально (или корочки на 4 разряд или в трудовой должно быть написано, что работал по 4 разряду минимум год). За объекты при аттестации (КО, ГО и т. д.) нужно доплачивать, а вот за пункты - нет, хоть все заяви. Так же нужно знать, что будите варить (сталь, нержа) и чем (полуавтомат, аргон, РД). Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MityMouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти