psi Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Непрофильный с одной стороны, но нужен как ни крути. В общем, думаю взять пылесос для мастерской... чтоб стружку убирать и с функцией мыться (влажную уборку стен и потолка делать), как думаете? Или кто нить пользуется?Вычитал, что надо функция циклон... это типо емкость какая, куда собирает мусор, а не мешки как в обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) @psi, Во! Изменено 7 января, 2015 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня в гараже стоит советская "ракета". И не жалко, и работает на ура. А вот импортные дорогие пылесосы я ни за какие коврижки в гараж не понесу. Да сдохнут они там! Это же 100% агрессивная среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот импортные дорогиеУ меня взятый в начале 2000 Shivaki 1800вт. В квартире отпахал до 09года, теперь техмусор тянет как молодой. Мешок правда поистёрся , залатать бы пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Шурпет,правильнее строительный@ВлаДон, строительный не должен он под такое расчитанМешок правда поистёрся , залатать бы пора. поэтому циклон хочу или как он там. боюсь стружка от метала махом дыры сделаетhttp://www.toool.ru/pilesos_shop-vac_super_1300-i.htmlво=) только не уверен на счет мощности и надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 строительный не должен он под такое расчитан Работал на стройке со строительным. Фирму уже не помню. Помню что был зеленого цвета)) Такой подойдет. Там вообще ничего сложного в конструкции нет, можно даже самому собрать при большом желании. Мы убирали полы для дальнейшей укладки плиткой. Сильно не понравилось то, что фильтры забивались буквально после 20 м2. Агрегат с которым работали был не моющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти