Инвертика Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Привезли в ремонт это бримовское чудо нам. Проблема с подачей проволоки и не срабатывает клапан подачи газа. Две недели дигностики и ремонта, замена платы управления. Результат - не стабильная работа и проблема не решена. Может у кого-нибудь есть схема на этот агрегат? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 4 декабря, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это две недели диагностировали, что бы заменить плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Это две недели диагностировали, что бы заменить плату?Здравствуйте, спасибо за помощь. "Две недели дигностики и ремонта, замена платы управления" - это значит была не только диагностика, а еще и ремонт, который в том числе включал в себя замену платы. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 4 декабря, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, спасибо за помощь.Пожалуйста, только помощи на сей раз от меня нет, так как не встречал я их в ремонте. Да и схемы нет. Хотя я смотрю, то это чудо, обычный трансформаторный аппарат. Только режим заклёпки прилепили. Не думаю, что там что - то сильно намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не думаю, что там что - то сильно намудрили.Мы тоже думали, что не хитромудрое дело. Но сигнал чудным образом теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Аппарат починен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения